Здравствуйте,меня кладут в больницу с диагнозом поликистоз,воспаление придатков. Я очень боюсь этого,болей не переношу.Может кто лежал в больнице расскажите что делали какие процедуры проходили,больно ли это ?Один раз делали гироскапию так я вообще от паники и боли мед сестру немного покалечила(ногтями вцепилась в ее руки плка она держала меня ) В общем я это очень трудно переношу особенно когда во влагалище у меня что то делают .СКАЗАЛИ ЕСЛИ НЕ ВЫЛЕЧАТ БУДУТ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ ПРО НЕЕ РАССКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ ТОЖЕ !Девочки давайте без агрессии ,не до этого правда. Трясусь как кролик .
Т р а х а й с я впредь с презервативом - тогда не будет воспаления от инфекций. А то на мужика презерватив надевать не хочет, а потом болячки лечить страшно.
Антибиотики тебе прокапают. Зачем при поликистозе операция? Снимут воспаление, вылечат твою хроническую гонорею или хламдиоз, который это вызвал, а уже непосредствено поликистоз лечи амбулаторно у гинеколога-эндокринолога.
Воспаление и поликистоз не связаны.
заразная блядушка получила воспаление теперь трясется.фу помойка
Сообщение было удалено
вот что сразу про хламидиоз и гонорею?))) у меня тоже было восполение придатков НО! ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ Я ТОГДА НЕ ЖИЛА, восполение придатков не только от хламидиоза с гонореей бывает будет тебе это известно, желаю тебе встретить взаимную любовь, чтобы ты такой злой мужененавистницей не была)
Сообщение было удалено
у меня воспаление было когда я половой жизнью не жила, про плядушку ты наверно по себе судишь да?))
Если воспаление было, когда вы еще не жили половой жизнью - значит вас мать не приучила соблюдать гигиену: фекалии попадали в вагину и вызывали воспаление. Или грязными руками мастурбировали
На пустом месте воспаления не бывает - его вызывает возбудитель.
В гинекологии много болезненных процедур, которые нужно делать под внутривенным. "медсестра держала" -жесть вообще, если собираются фиксировать, привязывают ноги, подразумевайте, что ничего хорошего это не несет и не соглашайтесь. А то ,блин, как дети наивные.
Даже биопсия ШМ может дикую боль вызвать, а уж когда в матку лезут... никогда без наркоза, если не на помойке себя нашли.
Болезненными эти процедуры могут лишь от самого нарушения, воспаления. А не сами по себе. Боль не от процедуры, а от заболевания. Если делают всякие чистки да прочие болезненные процедуры- их и делают под внутривенным наркозом, по крайней мере у нас. Биопсию с шейки матки делать небольно - ну может несколько неприятно, но дикой боли быть не должно (если это, конечно, не вконец криворукий врач делает). Кольпоскопию, что ли, автору делали? Что за "гироскопия", что-то тут не то. Это вообще совершенно безболезненное дело, по сути обычный осмотр, только под микроскопом, а если автор верещит только от того, что ей зеркало вставили во влагалище - так это тупо потому что напрягается и паникует, с перепугу. А в саму матку зачем лезть при поликистозе и воспалении яичников? При этом УЗИ делают. Да, вагинальное. Но что в этом такого болючего? А если боль и есть, то опять же не от самой процедуры, а от самого заболевания, когда любое движение и прикосновение может быть болезненным. Для того и кладут в больницу и лечат. Антибиотиками будут лечить. Уколами, скорее всего. Может быть, будут давать таблетки или ставить капельницы.
Гироскопия -скорее всего имелась в вид гистероскопия. Есть т.н офисная, которая якобы "не требует обезболивания", ага не требует, зато часто при этом нужен нашатырь под нос против болевого шока.
Недавно читала про фертилоскопию или гидролапароскопию - прокол заднего свода,туда вводится эндоскоп, жидкость и прочая жуть. На одном сайте написали "не требуется общий наркоз, достаточно местного" это тупые копирайтеры пишут, надеюсь, а не медики. Если медики, то что-то совсем страшно жить.
Сообщение было удалено
Сколько дней нужно лежать в стационаре при воспаление матки? Могут выписать через 5дней?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если воспаление было, когда вы еще не жили половой жизнью - значит вас мать не приучила соблюдать гигиену: фекалии попадали в вагину и вызывали воспаление. Или грязными руками мастурбировали
На пустом месте воспаления не бывает - его вызывает возбудитель.
Вы нормальный человек вообще? Воспаление можно легко получить при переохлаждении.