Гость
Статьи
Витамины

Витамины

Девчонки,всем привет)
Подскажите пожалуйста,какие витамины можно попить от частой простуды???болею практически каждый месяц..

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Витамины вам не помогут! Они синтетические и не усваиваются организмом. Иммунитет надо укреплять. И устранить источник инфекции.

Гость

Дура,витамины не помогут!!

Гость

С чего это не помогут? Я каждую весну и каждую осень пропиваю комплекс витаминов. И перестала болеть. В том году наслушалась умников и не стала пить витамины. И на тебе! Среди лета простуда. Я пью обычные комплексы, алфавит, компливит и т. д

Гость

Уже спрашивала у врачей, все говорят о вреде витаминных комплексов. Они не усваиваются и вызывают аллергизацию организма. Единственый витамин который нужно пить это Д, в зимнее время т.к идет острая нехватка солнца.

Гость

Мне все равно, что говорят врачи, я сужу по своему организму. Как только ч наси аю пить обычную аскорбинку, у меня ногти растут как сумасшедшие и волосы гуще становятся. Прям антенки растут! А если пропиваю витамин Е сухость Коди уходит, лицо прямо хорошее становится. И еще меня по весне всегда тошнит в транспорте. Проблема решается приемом витаминов. Стоит неделю попить и все проходит. А теперь доказывайтк мне что витамины не усваиваются.

Людмила
Lizalizaliz

Сообщение было удалено

Смотря какие витамины пропивать. Если так болеете часто, значит иммунитет очень слабый и его надо укреплять постоянно, особенно осенью и весной. Мы всей семьей пропиваем Натурколл Омега 3 с коллагеном. Абсолютно натуральный состав. Выдержка Омега-3 30%!!!! хорошо усваивается организмом, имеет положительный эффект. У меня дочь вообще перестала даже ОРВИ болеть. Так же он с коллагеном, что положительно влияет на здоровье волос, ногтей и кожи.
Иммунитет всей семьи нам только Натурколл укрепляет!

Аверман

Витамины для иммунитета попробовала зимой, чтобы не заболеть, да куда там? Свалилась всё равно. Получается, что ля поддержания иммунитета всё равно нужны противовирусные препараты. Одними витаминами не спасёшься. Причём, заметила, опять же из личного опыта, что даже летом та же песня. Хотя мы с дачи постоянно ягоды, овощи, фрукты едим, но болеем, если не проводить медикаментозную профилактику. Вот то ли вирусы такие пошли, то иммунитет такой слабый, но как-то так получается.

Марьяшка

Да этих витаминов сейчас, примерно так же, как и противовирусных. Я пробовала с эхинацеей какой-то комплекс и всё равно болела. Мне кажется, ничего не поможет, на самом деле. Если много работаешь, устаёшь и не даёшь себе возможности отдыхать полноценно. У меня по зиме обычное дело эти вирусы. А в отпуске не болею, потому что много сплю. А вот зимой что делать, я не знаю.

Аверман

Я уже не рискую без противовирусных даже летом, потому что, как написала, и такое бывает. Едешь на море отдыхать, потом бац и готово – температура, насморк, кашель – полный букет. Так что Цитовир 3 мой друг и товарищ круглый год. Ну, и витамины, конечно, пью тоже. Просто до кучи, чтобы типа комплекс был. Правда, мне кажется, сейчас такие вирусы, что их мало что берёт.

дора

А за сколько надо курс витаминов пропить и/или противовирусного, чтобы не заболеть летом на отдыхе? Мне просто интересно, когда начинать? Надо же заранее по идее.

Аверман

Витамины все пьются минимум месяц, так что рассчитывайте. Цитовир 3 курс там всего 4 дня, так что тут сложно опоздать с приёмом. Удобно очень, можно не беспокоиться, что не успеешь. Я всегда стараюсь заранее подумать об этом, чтобы потом не было неприятностей в отпуске.

Скажу лично исходя из своего опыта. После беременности и родов чувствовала себя разбито и плюс ребенок и я заболели буквально через 2 мес. К тому же где-то до 5 мес ребёнок болел очень часто,а вместе с ним и я. Пока мне подружка не посоветовала попить витамины для женщин Wellness и Омегу-3 тоже для женщин. Очень круто Было,что их можно пить при гв. Вот я их пропила. И теперь тьфу тьфу болезни миновала,гемоглобин пришел в норму. К тому же я теперь сама оформила себе дисконт и стала заниматься покупкой и продажей этой продукции здорового питания. Обращайтесь. Даже мой муж пьет Сейчас комплекс витаминов.

Гость

Я тоже часто болею. Зимой пью иммуностимулирующие препараты.
А так, спорт и хорошее настроение всегда помогают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Бывают, конечно, и «синтетические» витамины, они, может и не усваиваются. Так надо нормальные брать. Из натурального сырья тоже сколько угодно вариантов витаминов есть. Я пью Фамвиталь два раза в год. Уже полтора года. И не болею столько же, даже в гриппозный сезон. Это притом, что он вообще-то для косметических целей больше (волосы, ногти, кожа). Но сырье хорошее, поэтому, наверное, работает комплексно. Так что ищите свои витамины, пробуйте разные.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: