Всем привет! Пару месяцев назад я сама искала статьи и отзывы на тему перинеопластики (сужения влагалища специальными нитями), но так ничего и не нашла. В итоге, я таки решилась на эту операцию и хочу …
Девочки кто прошёл эту процедуру. Подскажите пожалуйста куда у вас прятали узелки? Когда связывали нити? У меня в промежности сделали надрез туда узелок и зашили обычными швами, которые снимут позже. А как у вас?
Точно так же сделали, вот прошла неделя завтра еду снимать эти швы , правда один отвалился сам ) не знаю норма это или нет
Я сделала эту процедуру 5 дней назад, можно узнать как долго ваша реабилитация продолжалась и как с интимом в первые разы после заживления ? А то страшно теперь думать о нем, с такими болями 🥲🥲
У меня ещё 45 день, интим пока не разрешали ещё. Реабилитация конечно тяжелая я бы сказала. Не знаю у кого как я точно не была готова к этому. Я и врачу сказала после такого и интима не хочется.
Девочки если кто то читает эту ветку, значит вы как и я когда то хотите в себе что то изменить. Лучше тысячу раз подумайте прежде чем ставить эти нити. Это не описуемый кошмар с которым приходится жить ежедневно. Постоянные боли даже спустя не один месяц. То воспаление то ещё что-то….. ставила их у очень опытного врача, как оказалось не у всех все хорошо. Молю Бога ежедневно чтобы эти чертовы нити поскорее рассосались, эта манипуляция того не стоит ни разу. Как говорит врач можно поставить 100 и будет все хорошо а вот одна из ста печальна что видимо и произошло со мной. Не калечьте себя……….
Блин (( поздно нашла вашу тему, поэтому создала свою( Я тоже делала малоинвазивную коррекцию вагинальными нитями Long Lift. Я под невероятным впечатлением! Я и муж - просто счастливы. Если кому-то нужны контакты врача или вся информация, которую я собрала самостоятельно - пишите, на все вопросы отвечу. Сама через все это прошла и знаю, насколько это все психологически трудно и страшно :(
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста!)
Привет всем)
Сделала нитьевую перинопластику)
Девочки, выбирайте хорошо врача, не экономьте, это вообще здоровье )
На 3 день практически не было никаких болевых ощущений)
Никаких прорезов, снятия швов, шишок, аллергий , и воспалений не было!
Сейчас , сказать что мы с мужем в восторге от секса, ничего не сказать!
Я чувствую себя уверенно( уверенней). Всё просто космически ! Врач богиня)))) Ирха Лина Сергеевна)
Если решитесь к ней, не задумывайтесь ни на секунду! Вы будете в восторге!)
И да, я рожавшая))
Здравствуйте а через сколько можно заниматься сексом после перинопластики? Не было ли больно первый раз? Я что то боюсь😁 у меня только 3 неделя после операции
Боль конечно усилится, но большее чем было уже не будет. У меня прошло чуть больше трёх недель. Чувствую себя прям лучше. Уже попробовали с мужем.Ему все понравилось, а у меня похоже теперь психологическая травма. Ещё замечаю что бывают дни когда прям болит, потом проходит
Скажите пожалуйста не болело ли ? Тоже 3 неделя прошло хотелп попробовать но прям болело
Как у вас дела , всё прошло. 9 день, тяжесть в заднем проходе, как будто гирю вставили, у кого так???
Здравствуйте! Как у вас расскажите пожалуйста. Тут все писали в первый период восстановления. У меня сейчас 3 день после нитей. И это очень больно тянет режет невозможно что либо делать. Я уже честно жалею. В моем случае после 3 родов с крупными детьми реально стало ведро у меня. Делала гимнастику 2 курса с инструктором не помогло я чувствовала себя ущербной. Ни муж ни я не получали удовольствия. У меня большие надежды на эту процедуру надеюсь все пройдет но больше я на такую авантюру не подпишусь. Так что если у вас ничего серьезного и просто зияет половая щель сделайте обычную перенеопластику (где делают разрез и зашивают шовным обычным или рассасывающим материалом саму промежность) а само влагалише подтянуть идите на вумбилдинг. Возможно мне тоже лучше туда нужно было идти. Жаль тут мало положительных отзывов спустя 2,3,5 месяцев после нитей. Постараюсь не забыть и отписаться через 2-3 месяца. К слову врач у нас классная не думаю что она стала бы рисковать своим именем делая кому то плохо. Держу кулачки за себя за вас девочек
Девочки потеряла свой комент. Пишу отдельно. Сегодня 5 сутки слава богу проснулась без этих ужасныж болей, чувства натянутости, жжения, того что щиплет. Намного намного лучше себя чувствую. Конечно скована еще есть болезненные ощущения в точках определенных. Но если сравнить с первыми 4 сутками где без обезбола просто невозможно небо и земля. Надеюсь я не зря пережила этот ад. Пишу что бы успокоить тех девочек кто ищет отзывы уже после того как сделали установку мезонитей в промежность. А если у вас не очень серьезные проблемы если зияние щели от разрывов лучше сделайте обычную перинеопластику она быстро заживет и это не так больно как нити (я делала комбинированно и зашила промежность + нити для подтяжки и создания каркаса) и идите к хорошему тренеру по вумбилдингу. После того как все будет нормально я пойду на эти тренировки что бы уж совсем закрепить результат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Как у вас расскажите пожалуйста. Тут все писали в первый период восстановления. У меня сейчас 3 день после нитей. И это очень больно тянет режет невозможно что либо делать. Я уже честно жалею. В моем случае после 3 родов с крупными детьми реально стало ведро у меня. Делала гимнастику 2 курса с инструктором не помогло я чувствовала себя ущербной. Ни муж ни я не получали удовольствия. У меня большие надежды на эту процедуру надеюсь все пройдет но больше я на такую авантюру не подпишусь. Так что если у вас ничего серьезного и просто зияет половая щель сделайте обычную перенеопластику (где делают разрез и зашивают шовным обычным или рассасывающим материалом саму промежность) а само влагалише подтянуть идите на вумбилдинг. Возможно мне тоже лучше туда нужно было идти. Жаль тут мало положительных отзывов спустя 2,3,5 месяцев после нитей. Постараюсь не забыть и отписаться через 2-3 месяца. К слову врач у нас классная не думаю что она стала бы рисковать своим именем делая кому то плохо. Держу кулачки за себя за вас девочек
Отписываюсь спустя 2 недели. Ужасная боль начала стихать на 5 день. Постепенно к 9 дню вся боль прошла. Бугорки сказали будут еще месяц. Чувствую немного будто напряжение в месте где нити стоят. К слову обычная перенеопластика намного безболезненно прошло восстановление меня беспокоили только мезонити. Все равно ровно на попу не сажусь думаю нужно до конца потерпеть присаживаюсь на полупопие. Прописала свечи для заживления внутренних швов от перенеопластики (немножко у входа внутри тоже зашила видимо после родов не зашили как положено) и я уже чувствую что там стало упруго. Когда сжимаю мышцы влагалища чувствую из до этого не получалось так делать. Если планируете подумайте лучше идите на вумбилдинг и если были разрывы сделайте обычную перенеопластику. Мезонити это очень болезненное восстановиление и я все время переживала а правильно ли мне все сделали .вот так вот. А те кто уже сделал не переживайте боль пройдет потерпите