Гость
Статьи
Атипичный генитальный …

Атипичный генитальный герпес

У кого был атипичный герпес? Как лечились и как долго?какие были симптомы? У меня жжение и дискомфорт по правой стороне вульвы, появляется после мочеиспускания и после душа. 1,5 года бесконечные …

Лилия
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
НезнайкаНаЛуне

Мучаюсь уже 14лет. Последние пол года похоже добавилась ещё и молочница. Хотя до этого никогда не было. Сначала невыносимый зуд кожи половых губ, небольшой перерыв на фоне приема флуокназола, но через полторы недели после прекращения опять жжение(( думаю, что это ещё и атипичный герпес второго типа потому что это единственное, что всплыло за все это время бесконечных хождений по врачам. Сейчас ещё добавилось жжение на ногах, герпес повылазл и на пояснице, хотя до этого выше ягодиц не поднимался. Ацикловир мне вообще не помогает,хотя я в отчаянии пробовала его принимать время от времени. Но сейчас у меня опять разболелся желудок от него и я бросила. Проблем моя началась после того, как я пошла на операцию по удалению кист с активным герпесом. Я про него даже не знала, не знала ,что может быть такая болячка. Думала, что просто во время секса кожа натирается. После каждой операции ситуация ухудшается, хотя во второй раз я уже знала про герпес и вроде заранее прошла "подготовку" у иммунолога, прокапала курс интерферона, пила валацикловир, но все равно ззоны высыпания увеличились после операции. Чувствую, что он "съедает" и мой мозг, когда он активный, я агрессивная, раздраженная, никакой радости жизни. Есть ли такие же страдальцы, как я?

сама мучаюсь уже лет 20 .Точнее -раньше эта гадость -мне такого ужаса не приносила .Ну вскочит маленькое красное пятнышко перед месячными где то на лобке или половой губе .Жить не мешало .Почти не зудело .Месячные прошли и оно тоже .Я тогда и не думала -что это он .Все читала про страшные боли и высыпания .А тут то все по другому .Говорила своему гинекологу -может герпес -может пролечить ?Та всегда отмахивалась -не забивай голову ! Какой такой герпес -анализы всегда хорошие -высыпаний нет ! Так и жила .Потом я про него и вообще года на три забыла .Не было .А прошлым летом начала давать сбои -моя нервная система .И смотрю -опять пятнышко -но еще и все покраснело в нутри .И сильный цистит .Пошла к гине своей .Пролечила цистит -от герпеса опять отмахнулась .Я тогда тоже подумала -ну мало ли ! Простыла ! А через какое то время -тоже самое .Только пятнышков стало две .И болели и стреляли так -что сил не было .И этот цистит ! Пошла к другому врачу .Та уже выписала свечи для имунки и опять все для цистита .Потом выписала колоть циклоферон .Успела сделать ток 4 укола и заболела .Ковид не подтвердился -но болею так же .Циклоферон пришлось отставить .И как только заболела -привет и цистит и все там красное и больнючие .Довела себя до нервного просто срыва со всем этим .И так глотаю и колю море таблеток и уколов и тут еще это .Пью успокоительные травы и завариваю семена укропа .Болячку мазала ациком .Что дальше и как быть -не знаю .Наверное -по новой проколю циклоферон .А потом ? Гина моя сказала -цистит не ее профиль.Появится еще раз -едь к урологу .Она не связывает его и герпес .Читала -что многим помогает пить полынь .Противопоказаний много .И все таки может подумаю .А еще стали болеть суставы .Ногу одну иногда не могу вообще поднять .Вообщем заметила -как герпеса нет -нога и суставы не болят .Как появился -ходить не могу .Да и горло с губами -оставляет желать лучшего .Я так понимаю -там он тоже делает свои черные дела .Как жить дальше -не понимаю .Сил нет уже не каких .

Гость
Марина

Полтора года ходьбы по врачам. Ничего не помогает! Жжение ужас. Одна гиня предположила атипичную форму герпеса.. Начала пить Л-лизин, вроде лучше, но не идеально. 8 дней без адской боли, уже хорошо. Посмотрю что будет дальше! Оч надеюсь на то что поможет...

Здравствуйте.у вас было покраснение вокруг вульвы на слизистой половых губ?

Гость
Гость

сама мучаюсь уже лет 20 .Точнее -раньше эта гадость -мне такого ужаса не приносила .Ну вскочит маленькое красное пятнышко перед месячными где то на лобке или половой губе .Жить не мешало .Почти не зудело .Месячные прошли и оно тоже .Я тогда и не думала -что это он .Все читала про страшные боли и высыпания .А тут то все по другому .Говорила своему гинекологу -может герпес -может пролечить ?Та всегда отмахивалась -не забивай голову ! Какой такой герпес -анализы всегда хорошие -высыпаний нет ! Так и жила .Потом я про него и вообще года на три забыла .Не было .А прошлым летом начала давать сбои -моя нервная система .И смотрю -опять пятнышко -но еще и все покраснело в нутри .И сильный цистит .Пошла к гине своей .Пролечила цистит -от герпеса опять отмахнулась .Я тогда тоже подумала -ну мало ли ! Простыла ! А через какое то время -тоже самое .Только пятнышков стало две .И болели и стреляли так -что сил не было .И этот цистит ! Пошла к другому врачу .Та уже выписала свечи для имунки и опять все для цистита .Потом выписала колоть циклоферон .Успела сделать ток 4 укола и заболела .Ковид не подтвердился -но болею так же .Циклоферон пришлось отставить .И как только заболела -привет и цистит и все там красное и больнючие .Довела себя до нервного просто срыва со всем этим .И так глотаю и колю море таблеток и уколов и тут еще это .Пью успокоительные травы и завариваю семена укропа .Болячку мазала ациком .Что дальше и как быть -не знаю .Наверное -по новой проколю циклоферон .А потом ? Гина моя сказала -цистит не ее профиль.Появится еще раз -едь к урологу .Она не связывает его и герпес .Читала -что многим помогает пить полынь .Противопоказаний много .И все таки может подумаю .А еще стали болеть суставы .Ногу одну иногда не могу вообще поднять .Вообщем заметила -как герпеса нет -нога и суставы не болят .Как появился -ходить не могу .Да и горло с губами -оставляет желать лучшего .Я так понимаю -там он тоже делает свои черные дела .Как жить дальше -не понимаю .Сил нет уже не каких .

У меня каждый рецидив генитального герпеса сопровождается циститом. При первых симптомах принимаю препараты для лечения герпесвирусной инфекции— ациклические нуклеозиды (ацикловир, валацикловир, фамцикловир). Нет герпеса и цистита нет. Этот вирус уничтожает организм, поражая любой его орган.

Лариса Михалева

Ацикловир используйте. Рассказывали, что важно лечение вне обострения проводить, например препаратом фортепрен.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса Михалева

Ацикловир используйте. Рассказывали, что важно лечение вне обострения проводить, например препаратом фортепрен.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема