Гость
Статьи
Поликистоз по узи

Поликистоз по узи

Вчера была на узи, в больнице, сказали, что поликистоз, но месячные 2 месяца назад шли как часы, только прошлый и этот задержки, гинеколог ничего кроме свечей обезбаливающих не выписала, хотя у меня ничего не болит.Что делать?( я еще молода, детей заводить рано,но боюсь потом не смогу

10 ответов
Последний — Перейти
София

А вес у Вас как, нормальный?

Гость
bafucha

Сообщение было удалено

причем тут вообще дети и поликистоз? и почему потом не сможете?

София

Гость 2,Вы если не в теме, не пишите, при поликистозе большая вероятность бесплодия!!!

Гость

китайские тампоны помогли моей подруге почитайте отзывы

Гость

Мне тоже на узи ставили поликистоз, а гинеколог сказала что никакого поликистоза нет, перепроверьте

Виктория

Диагноз поликистоз только по результатам УЗИ не ставится.
Есть ещё один диагноз, называется- мультифолликулярные яичники , так вот при УЗИ осмотре при обоих этих диагноз картина одинакова, для того чтобы таки различить и поставить правильный диагноз необходимо сдать кровь на женские половые гормоны , особенно важен тестостерон , если он не повышен , то у вас точно нет поликистоза , а у вас как раз мультифолликулярные яичники

София

Сообщение было удалено

Да, ну как, 67 кг при росте 171, но вес за счет спортивного телосложения, мышц

Врач ничего не сказала, когда увидела узи
Сказала пить димиа, как придут

Врач ничего не сказала, когда увидела узи
Сказала пить димиа, как придут

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Думаю в платную на днях сходить, в нашей больнице много наговорят

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема