Девочки привет ! За всю жизнь иногда проявлялся зуд на половой губе на одном участке кожи , то есть то пропадает . Бывало шелушение на этом участке . Но тут к врачу обратилась назначили адвантан , мазала два курса этот участок стал светлее и тут начался зуд , периодически появляются внутренние шишечки не большие больнючие проходят сами за 2-4 дня . По мазку кандида есть . Лечение вот на днях начну . Но вот опять сегодня (после бритья конечно) появился зуд именно этого места на большой половой губе с одной стороны и это место немного шелушится даже . У кого такое было, скажите что это может быть ?
Условно бытовой сифилис.
Вы бы не брили ничего. Это ещё больше раздражает тот участок. Вы же говорите, что у вас молочница. Начинайте лечение и поднимайте иммунитет. Это очень важно. А что врач то говорит? Возможно герпес у вас? Тогда нужны противовирусные. У меня время от времени появляется трещинка над, простите, анусом. Зудит и чувство жжения. Лечили от аллергии. Она появляется раза три в год и потом проходит. Все анализы в норме. Вот взяли в этот раз впч. Жду результатов((() Хотя он себя по другому проявляет. Вам бы полное обследование провести.
Сообщение было удалено
Ничего нет , все чисто . По мазку только кандида
Тоже самое, уже 10 лет такое, тоже молочница постоянно...мажу мазь "тридерм" этот участок
Сообщение было удалено
Тоже один только участок и все ? Шелушение бывает ?
у меня когда непонятки с это сферой случаются, я бетадин использую, это антисептические свечки, эффективные и безвредные
Шелушение то есть ведь . У кого такое бывает ?
У меня зуд слизистых тоже иногда сам по себе появлялся...Помог увлажняющий гель гинокомфорт, с мальвой и ромашкой, там еще и пантенол в составе, увлажняет , и снимает зуд и воспаление, мне достаточно быстро помог, за несколько применений)
Здравствуйте, подскажите, вы решили проблему? Аналогичная ситуация и тоже шишечки периодически выскакивают и сами проходят
Решили в итоге проблему? У меня такое тоже бывает. Только в одном единственном месте. Причем шелушится и я убираю кожу,она прям большими кусками слазит. Потом день нормально, а потом ужасно сильно чешется, что невозможно стерпеть и опять кожа появляется. Ничего не помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Решили в итоге проблему? У меня такое тоже бывает. Только в одном единственном месте. Причем шелушится и я убираю кожу,она прям большими кусками слазит. Потом день нормально, а потом ужасно сильно чешется, что невозможно стерпеть и опять кожа появляется. Ничего не помогает