Девочки,очень неудобный вопрос..
Вы бы ходили на приём к вашей маме, если бы она была гинекологом? И ходили бы к маме мужа, учитывая то, она приятная прекрасная женщина и у вас с ней достаточно доверительные отношения? Если да, то почему, если нет, то почему) интересно послушать мнения по этому поводу!)
Нет конечно. Зачем вам надо, чтобы свекруха про ваши болячки знала?
Нет, какая бы прекрасная она не была, жизнь длинная и могут быть разные ситуации, а это большая зависимость.
Ни за что !!! Убейте меня тролейбусом !!!! Ни за что !!!!!
нет, не надо свекровь провоцировать лишний раз.
Я бы нет . Попросила бы по ее рекомендации другого хорошего врача
Я бы ходила,если врач хороший.А что мне скрывать?
Нет.
А зачем? Или вы, автор, думаете, что свекрови это надо? Ей это не надо, я вас уверяю. К какому врачу раньше ходили на ежегодный осмотр, к тому и ходите.
Нет не пошла, мало ли что она может придумать и преподнести сыну...нафиг
У меня знакомый гинеколог, очень хороший специалист принимал роды у невестки. Вот у свекра я б точно не рожала
нет. у меня мама гинеколог, и я к ней не хожу. неудобною
Неудобно*
НееееееТ! Ни за что! Даже обсуждать нечего.
Сообщение было удалено
Ну скрывать то может и нечего. Но общаться как то стрёмно, после того, как она можно сказать заглянула в самую душу.
Сообщение было удалено
Ну скрывать то может и нечего. Но общаться как то стрёмно, после того, как она можно сказать заглянула в самую душу.
самая душа находится в пи/.ське?)))
Сообщение было удалено
Вот это кстати зря. Если он действительно хороший специалист. Тут речь идет о жизни и здоровье ребенка, а своему внуку никто плохо не сделает. И платить не надо. Роды с гарантией, у хорошего специалиста и бесплатные, глупо от такого отказываться.
Сообщение было удалено
+))))))
Сообщение было удалено
Я вас умоляю.Таких душ за день врач вилит десятки.Если скрывать нечего,а врач действительно хороший,можно ходить.
Сообщение было удалено
а у меня мама медсестра у гинеколога. Я один раз пошла на осмотр, мама поближе подошла, так я думала, со стыда сгорю, ор подняла. Теперь хожу только к своему врачу.
Сообщение было удалено
Ну рожать можно в той же клинике где работает свекровь, но без его участия. Все таки сверкать этим местом перед отцом мужа как то уж слишком Да он врач и бла,бла,бла. Но всё же, всё же...
Сообщение было удалено
а у меня мама медсестра у гинеколога. Я один раз пошла на осмотр, мама поближе подошла, так я думала, со стыда сгорю, ор подняла. Теперь хожу только к своему врачу.
вот и я не могу. хотя мама видела меня голой, и я ее. но лежать раскорячившись не могу(
Сообщение было удалено
и что вы орали?))))
Сообщение было удалено
Да не надо меня умолять. Врач то понятно видит всякое,но то чужая тетка,а это свекровь и сидеть ней потом за столом и вести разговоры о погоде ...ну не знаю кому как ,мнеб было не по себе. Но все люди разные . И большинство на форуме как я понимаю не пошли бы на прием к родственникам.
Сообщение было удалено
Вы мне можете объяснить,чего вы сткснялись?
Сообщение было удалено
Когда рожаешь, там пофиг уже на это место и кто его смотрит. Реально не до того.
Никогда.
Сообщение было удалено
Умоляю,но не сильно.А что такого за столом произойдёт?Эрозию будут обсуждать?
Не понимаю, как можно стесняться маму) Мама ведь самый близкий человек и у неё все то же самое, так же и мама мужа, если у вас с ней доверительные и хорошие отношения, то я бы наблюдалась у неё, что здесь такого? Она ведь тоже женщина и у неё так же есть месячные и т д
я вот прям диву даюсь какие тут простые люди некоторые! ничего у них нет такого чтоб раскорячится перед свекровью!и не надо про её професия и за день пачками таких принимает. она ведь не единственный гинеколог и уверенна не самый прекрасный.таких много! просто все хотят у своих бесплатно и без очереди... а то что свекрови это тоже нафиг не надо(видеть куда сует свой член и язык ее сыночка!) они даже не задумываются. это неуважение. полно платных нормальных и гинек.кабинетов и клиник и врачей.
Ну и что если мама мужа гинеколог? Зачем ходить к посторонним людям если есть знакомый врач который давал клятву Гипократа и отлично разбирается в человеческом организме
ктото еще ходит к гинекологу на кресло?))) боже прошлый век,моя гинеколог всегда на узи меня отправляет если чтото беспокоит,рна знает что кресло я не перевариваю,а если не беспокоит то и не хожу
Зато мама или свекровь все тщательно осмотрят, как надо! И аккуратно. У меня подруга ходила к районному гинекологу, так рассказала, что осмотр был очень болезненный, как никогда. Не думаю,что та врач свою дочь так бы бесцеремонно осматривала.
Сообщение было удалено
Молодец, я тоже за безинвазивное обследование (тем более без показаний, а для закорючке в справке). Но наши гинекологи очень уж любят без повода руки в п..у засовывать!!!
такие интересные сидят тут, но вы не учли одно, все врачи друг друга знают, пусть заочно но знают и если вы пойдете к другому врачу, то свекровь об этом узнает первая, банально позвонят и скажут что вот такая то такая не твоя родственница, скажет это моя невестка, так что нет смысла скрыватся как преступнику
Я бы даже к маме не пошла, не говоря уж о свекрови. как бы он хороша не была.
Я бы не пошла на прием к свекрови. Это слишком личное. Я бы вообще никаких доверительных отношений со свекровью не заводила - это потом"боком" выходит часто... Врачей что ли мало? Сходите к другому. А свекрови вообще меньше чего то говорите о своих проблемах "по-женски", да и о других тоже.
Я даже к мужу- гинекологу не хожу, и , конечно , дело ни в стеснении. Свои своих не лечат просто!!! Кстати не только муж , но и Мама- гинеколог, но у меня другой прекрасный врач. Мама никогда не вмешивается, а мужем всегда обсуждаем результата анализов, вчитывается дома в узи, но это я думаю профессиональная ревность , он же себя гением считает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы даде к родной сестре и маме не пошла бы.
Лучше посторонний человек, меньше стеснения.
Так что ни за что.