Может было у кого такое и знаете, что делать! Мне ВСЕГДА дискомфортно в сексе - вечное раздражение внутри влагалища, не помогает даже дополнительная смазка. Иногда становится больно от самого процесса, как будто член иногда во что-то больно упирается (мч постоянный, стандартные размеры), иногда такого не происходит. Я была уже у огромного количества врачей, иногда находят молочницу, но вылечить толком ее не получается, судя по симптомам она есть почти всегда. Никто толком помочь ничем не может, анализы обычно чистые. Сексом в итоге заниматься неприятно, вагинального оргазма нет, только клиторальный. Недавно установили завышенный ДГТ (в 3 раза), пью Белару, от нее вообще либидо на 0.То есть головой я очень хочу, а телом нет, потому что больно. Что делать? С мч проблем нет, очень хороший.
Сообщение было удалено
у меня тоже иногда такое когда не возбуждаюсь совсем, а когда возбужденна то все ок))
Партнёра тоже лечите от молочницы? Если нет, то постоянно будете ее лечить.
Партнёра тоже лечите от молочницы? Если нет, то постоянно будете ее лечить.
Боль во время па один из симптомов эндометриоза.
Я могу вам помочь решить эту проблему свяжитесь со мной + 375295298710 viber,whatsapp,telegram.
Партнера не лечила, кстати.
То есть все эти неприятные симптомы только из-за молочницы? У меня всю жизнь так
Всё можно вылечить, пока живы, тут зависит только от мастерства того, кто вас лечит. А еще от его желания вас вылечить. Сейчас почти все врачи профессиональные импотенты или мошенники. Не выгодно им вылечивать людей, лечить пожизненно - их девиз. Мы все не пациенты для них теперь, а клиенты. Не больные, а плательщики. Отсюда все наши болезни стали хроническими. Я спаслась из очень похожей на вашу ситуацию через общение с целителем, Михаилом Фетом, который помог мне профессионально, быстро, очень качественно и без лишних слов и разводов. За деньги, которых хватит всего на два похода в супермаркет! Я сейчас здорова. Моя «хроническая» и медицине "неизлечимая" болезнь рассосалась как дымок на ветру! Благодаря ему я еще и с душевными проблемами справилась, он ко всему еще и кандидат психологических наук оказался, помог не только здоровье спасти, но и всю меня в порядок привел, целостно так сказать исцелил. Очень вам советую к нему обратиться, будете довольны.
может быть дисбактериоз, поэтому такой дискомфорт. Бетадин в свечах попробуйте, налаживает баланс микрофлоры
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лубрикантами не пробовали пользоваться? Могу посоветовать гель-смазку гинокомфорт, нам с мужем очень нравится, увлажняет хорошо, запаха нет навязчивого. И способствует заживлению, если натрет где-то, пантенол в составе есть.