Первый раз такое услышала. Гинеколог - пожилая женщина. Сказала, что вот все сейчас там бреют, поэтому и подвержены различным инфекциям и что волосы защищают организм. До сих пор в каком-то шоке, это старческий маразм или кто-то тоже слышал такую версию?
По сути, это правда! Для этого волосы на теле и нужны!
а вы в школе разве не проходил, для чего человеку волосы на теле -брови, ресницы...и т.д.?
а вообще щас беспорядочной жизнью живут вот и инфекции
Сейчас скорее все подвержены различным инфекциям, потому что еbутся беспорядочно, а полового воспитания - 0. Почитайте темы про свидания, там все друг другу дают на 2-3 встрече, а справку у партнера попросить приравнивается к оскорблению.
Верно она всё сказала, надо чуть волос оставлять, а не под ноль ( это получается, если машинкой для волос стричь) и аккуратно и волосы есть
Че за бред?! А че ходить с джунглями тогда?! ***, честно слово)
Волосы не защитят от ЗППП, о каких инфекциях речь?
Ну не хочет у себя там брить, пусть не берет, каждый имеет право на свое мнение.
Бред, волосы как раз собирают всю грязь на себя - пот, выделения, мочу, кровь при КД и там микробы развиваются пуще прежнего. Это надо хорошо мыться после каждого туалета, но если работаешь, откуда такая возможность? А салфеточками волосню так хорошо не протрешь, как просто кожу. А инфекции от беспорядочных связей или плохой гигиены происходят. Короче старческий маразм-детект.
Ну как волосы там могут помочь против инфекций? Скорее наоборот.
Если только длинные космы отпугнуть большую часть половых партнёров и никаких беспорядочных связей не будет)
Там это где?
Сообщение было удалено
В твоейзаднице
Фу, волосня скапливает запахи. Отсутствие инфекций уж точно с ней не связано
Сообщение было удалено
))) Как вариант.
Мне недавно удалили кисту бартолиновой железы, вычитала, что после такой операции лучше не удалять волосы травматическими способами, например бритвой, воском, шугарингом.
Кремом-депилятором что-ли теперь пользоваться, волосатой ходить не хочу.
Я однажды на пляже видела такую картину: лежу я такая, загораю, отдыхаю, переворачиваюсь на живот, а передо мной тетя, вся такая модная, лет 35, в юбке на корточках сидит так, что трусы видно, а из трусов черная шерсть торчит, я чуть не проблевалась. У меня всё чесаться начинает, если я во время не сбрею.
Сообщение было удалено
чесаться у вас не поэтому начинает.
Если девушка и п е т с я с 16 лет с кем попало - ей надо сбривать. Во-первых аборт делают только бритым, а во-вторых м о н д а в о ш к и будут в волосах. Плюс если у нее мужик онанист и педофил, у него на нормальную женскую письку просто не встанет - потому что он привык д р о ч и т ь на лысую.
Сообщение было удалено
А почему?
Сообщение было удалено
А мыться не пробовали 2 раза в день? Нет? Советую...😥🐷🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖
Сообщение было удалено
Не только перед абортом требуется бриться, но и перед родами, чтобы инфекцию не занести, да же?
Сообщение было удалено
Конечно не встанет на нормальную волосатую по колено письку
Если девушка там бреет значит она абортница
Сообщение было удалено
Вот тоже хотела сказать, что перед родами бриться обязательно
Да это совковая гинеколохша была))) Я бы ее знатно потроллила))) Сделала бы специально себе интимную фигурную стрижку на лобке и пришла бы на прием)))
Я когда то читала статью, что лысой женщине хуже с оргазмом, потому как волосы имеют чувствительность и помогают нам испытывать более острые впечатления
Сообщение было удалено
Вы сейчас такой бред сказали))
Сообщение было удалено
Интересно, как мой комментарий привел вас к таким советам? И вам в глаза нассали?
И да, для альтернативно одаренных, мыться надо не 2 раза в день,а после каждого туалета, если нет такой возможности - протираться влажными салфетками. У вас там наверное вонь ужасная между ног, если вы всего 2 раза в день моетесь еще и заросшая волосней, фу.
Сообщение было удалено
перед операциецй тоже
Сообщение было удалено
А это не вы в теме про пластику советовали отрастить волосню на ма.нде, чтобы прикрыть уродливые половые губы?
А мне лысая промежности напоминает 10-летнюю школьница которую нужно натянуть на х-й
Сообщение было удалено
И адепт церкви Сатаны. По ночам ходит воровать младенцев, чтобы варить с них мазь для шабашей.
уродс.кие
Сообщение было удалено
Ну смотря какая операция))
Люди, не обязательно же сбривать всё наголо. Губы, промежность наголо, а на лобке треугольник или полоска, кому как нравится.
33, ну так большинство именно так и делают. Красиво и гигиенично.
Но совковым гинеколохам все не так: сбрила - простит.утка, не сбрила - пришла тут волосней перед моим носом трясти))) Имтимная прическа - от дьявола)))
Просто надо жить с нормальным мужиком, а не с онанистом. Нормальных мужиков возбуждает естественная женская писька.
Сообщение было удалено
+++++100%
А бритье обязательно для девушек, ведущих беспорядочную половую жизнь - иначе у их заедят м о н д а в о ш к и. Если девушка порядочная, то ей бриться не надо. А бритая - значит с м о н д а в о ш к а м и.
Ахахах ржу не могу с коментов😂 сидят тут бабищи волосню обсуждают
37, девушка-то порядочная, а вот муж ее на своем конце ей не только вши принесет))))
Сообщение было удалено
Та что вы говорите! У меня вот один муж ток ,а я регулярно броюсь ибо например летом не комфортно с волосней ходить
Сообщение было удалено
Ша/л/авп/а заговорила - ма/ду побила теперь е-б-и-с-ь конем
Сообщение было удалено
Хаха " шото чешецься в мудях,помру мабудь на днях"
Сообщение было удалено
Вонючка волосатая иди от сюда. И читать научись
Сообщение было удалено
Ольк, мы поняли, что у тебя мохнатая звезда, которую оценить может только настоящий мужчина, наверное, и подмыхи волосатые, без мондавoшек)) Гордись собой, Жакуй!
С точки зрения гигиены, мужчинам эпиляцию делать важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее. У меня муж лет 5 назад удалил всё лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф!
Сообщение было удалено
Если честно, я бритый мужской пах не воспринимаю, кажется не красивым, не мужественным. С аккуратно подстриженными волосами лучше.
А подмышки бритые нравятся больше, чем волосатые.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
На-***
Х---у---й
В организме нет ничего лишнего. Если бы волосы там не выполняли бы некую функцию, они бы давно в процессе эволюции выпали. Так что врач права. Другое дело, что сейчас мы много знаем о гигиене, к тому же против моды не пойдешь, так что все бреют.
Это вредно ходить лысой
Вот откуда ваши женские болезни