Гость
Статьи
Кровотечение, месячные …

Кровотечение, месячные через каждый день

Был медикаментозный аборт, спустя месяц пошло кровотечение и продолжается на протяжении недели. С перерывами в один день. Можно ли считать это за норму гормонального сбоя? И что это может быть?

Алина
6 ответов
Последний — Перейти
гость

Может месячные это? Они так то и идут от 5 до 8 дней

Гость

У меня месячные шли каждую неделю, оказался эндометриоз.

Алина

Спасибо за внимание!) Все бы ничего, но они один день могут идти нормально, на следующий день их как-будто и не было, затем на следующий день снова начинается. И так уже почти неделю.

Алина

Сообщение было удалено

Возможно так отслаивается эндометрий. Хотя при аборте чистят матку. Видимо что-то осталось.

Гость
Лу-лу

Сообщение было удалено

То есть, мне нужно будет пойти на чистку? Или оно обычно само отходит. Жутко боюсь идти на такую процедуру.
Спасибо заранее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Сходите к гинекологу. Он посмотрит, решит. Скорее всего назначит кровоостанавливающее. Есть такое - вроде называется водяной перец, я пила как-то. В общем. - к врачу!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: