Вчера на трусиках обнаружила капельки крови.Подумала что это месячные но как оказалось что нет.После был ПА и во время нег была кровь.Алого цвета.Вчера с обеда начались боли внизу живота как при месячных.И сегодня тоже так же..Но крови нет не капли.Что это может быть? Беременность не исключаю так как это возможно..Но 2 недели назад была у врача на контроле все было хорошо и анализы тоже отличные..Что это может быть подскажите 😪Извените за подробности 😪
Как же это по русский? Zwischeblutung. Дословно "межлумесячные" или как перевести... Это бывает , изза стресса, из-за гормонального .... И к ПА никакого отношения не имеет просто так совпало. Это безобидно.
Но.
Я не хочу вас пугать нужно обьязательно сходить к доктору. Это могут быть и серьёзные заболевания. Даже перечислять их не буду. Риск их иметь зависит от вашего возраста , от образа жизни, курите вы или нет и сколько курите.
Вам нужно просто пройти обследование что бы исключить самое страшное. Мазок сдать и узи. И всё.
А эти zwischenblutungen даже agnuscastus востанавливаються если нет то противозачатчными. Только всё должен подобрать доктор
Zwischen-между,blutung-кровотечение.Промежуточное кровотечение.Автор,может у вас сбой какой,может месячные так начинаются:немного крови-потом ничего нет-потом уже нормальные месячные.Сходите к врачу на всякий случай.
Месячные следующие когда по плану?
Может быть полип цервикального канала. Сделайте кольпоскопия.
Сообщение было удалено
21 должны были быть.
Сообщение было удалено
Нечего подобного нет.Абсолютно здоровый образ жизни.Схожу завтра еще раз на проверку.
У меня всегда кровь при половом акте не знаю почему.
Даже после осмотра гинеколога,кровь если она туда полезет.
Но у меня очень узкое влагалище,сексом занималась мало и недолго.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ендометриос или ерозиа сеьки матки