Вопрос очень прост: есть ли действующие способы облегчить мучения при климаксе? Честно говоря, просто сил уже нет.
Много всего пробовала, но адекватно помог только препарат Симидона. Думаю, что дело в цимицифуге, она как раз считается «спасительницей» женщин после 40.
лично я вообще уже отчаялась. Терплю пока что, а что делать?
мы покупали маме разные препараты, но они давали только временное облегчение. Тоже в поисках пока.
Я тоже терплю. Сижу на работе сейчас с красным лицом.
Я пью Симидона 4 месяц, вернулся оптимизм. А вот потливость и бессонница наоборот ушли. Рекомендую!
В 40, простите, лет.. у вас климакс?
Сообщение было удалено
Наверное и так бывает, да ((
А некоторые вон активно мамами снова становятся в этом возрасте.
Я тут читала - бывает и в 36 климакс даже (
Сообщение было удалено
здоровье у всех разное.,увядание репродуктивной системы может начаться в 40 лет , причем резко , внезапно.... Ничего удивительного нет, это просто ПЕЧАЛЬНО...У кого-то и в 50 лет климакса нет, а у кого-то в 38 уже все закончилось.
Боже, да это реклама препарата. Но какой-то прокол с возрастом вышел))))
Он, видимо, помогает только в 40. А при настоящем климаксе - нет. ))
Сообщение было удалено
Реклама не реклама, а мне 40 и я в печали, подруге 42 и у нее тоже климакс. Нет никаких ошибок в возрасте, к сожалению.
как задрали эти рекламщицы средств от климакса, которые сбивают горманольный фон и приводят к онкологии.
Климакс начинается после 50, какие нах 40, климакс в 40 считается не ранним, а преждевременным так же как и в 21
Сообщение было удалено
а ты побольше этой фуеты фитоэстрогенной пей, тогда и в 25 начнется., эстрогенов с возрастом и так переизбыток,а вы втюхиваете еще выпить.Потом у вас элементар появляется фоликулярная ксита ,сбивается цикл,но вы искренне думаете , что это климакс.
Сообщение было удалено
а они всегда так пишут ,некоторые даже 35 лет ставят,дескатьнадо готовится
Сообщение было удалено
в 40 лет он может начаться только если вам удалили матку или оба яичника
Сообщение было удалено
надеюсь действительно пьете, а то будет несправедливо если кто то вас наслушается и загнется от рака матки,а вы нет
Сообщение было удалено
То есть вы не знали, что у некоторых женщин климакс начинается и в 36, у кого-то в 40-45, у кого-то в 50. Какой прокол-то??? Организмы разные у всех.
У меня в семье у большинства женщин климакс в 43-45 начинался.
Сообщение было удалено
Нет. Хватит нести ересь! У меня у сестра в 40 начался, и матка, и яичники на месте.
У меня тоже уже все признаки надвигающегося климакса, а мне 41. Все женские половые органы на месте
Сообщение было удалено
фокус не удался,ты со своими деффективными идешь лесом,а у все нормальных он начинается после 50-ти,никому твои снадобья чЮдодейные тут не упали
Сообщение было удалено
иди анатомию учи, рекламщица ***
У меня в семье у большинства женщин ранний климакс, но никто не страдал и не увядал. Нормально пережили. Что сестра, что мама, что бабушка.
У меня видимо тоже скоро настигнет. Может конечно тоже всё плохо будет, пока не знаю. Рекомендация тут одна может быть - следить тщательнее за своим здоровьем и питанием, а не пичкать организм препаратами. Сходите к врачу, проконсультируйтесь на эту тему, раз вас беспокоит что-то
Сообщение было удалено
Вы нормальная? Еще раз, все женщины разные. Я вообще ничего не рекламирую
Сообщение было удалено
Какой нах.р.ен фокус? Какие снадобья? Вы о чем? Идите проспитесь, а потом комментируете.
Не у всех в 50 климакс.
Сообщение было удалено
Хоспадя, и как это я жива ещё в свои 53, если климакс начался в 44?! И без всяких препаратов нормально всё пережила
судя по всему у рекламок не только климакс преждевременный,но и альцгеймер))) Соваться на молодежный ресурс такой рекламой ? Смысл? Тут средства от прыщей рекламировать нужно
Сообщение было удалено
Точно, в 50 у южных народностей,у среднеширотных в 55
Сообщение было удалено
Слушайте, идите лесом! Какие рекламки? Только это не отменяет факт того, что ВСЕ РАЗНЫЕ, об индивидуальных особенностях организма слышали?
У вас есть профильное медицинское образование хотя бы?
Сообщение было удалено
или памперсы)))
Сообщение было удалено
Так вы работаете в редакции журнала, что так уверены, что молодежный ресурс?
А я-то наивная думала, что это просто женский развлекательный интернет-журнал
Сообщение было удалено
Сочувствую. Моей маме 55 и у нее еще нет климакса!Моей крестной 53 и тоже нет, маминой подруге 53 и тоже климакса нет. Я даже не знала что он может быть раньше 55
Сообщение было удалено
Не кормите местных троллей! Вчера Кейт Арчер откровенную дичь про медицину втирала, сегодня вот убожество ересь пишет
Сообщение было удалено
да, я читала, что бывает и раньше климакс((( хотя у меня подруге 41, но она тоже еще думает о детях!
А какие мучения при климаксе?
Сообщение было удалено
Это убожество дичь пишет каждый день
Сообщение было удалено
финансовые, табэтки никто не покупаить
Сообщение было удалено
вывсеврети!!! И согласная с вами векепедия врет! У всех климакс в 40 лет)))
Сообщение было удалено
а другие думают , что это беседка для старушек, ишь оно как
Сообщение было удалено
А шо ви так нервничаете?! Лекарства не помогают?
Сообщение было удалено
Идите отсюда уже! Или все кто старше 30 должны думать о кладбище и вязать по вечерам носочки?
Сообщение было удалено
ну чоОрным по белому в названии сказано, после 40 ставит крест.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я как-то спокойно пережила климакс. Мучений и страданий не было никаких, таблетки какие-то не пила. Для меня это было неким началом новой жизни, без КД
Сообщение было удалено
Эка бомбануло вас на этой теме...
Сообщение было удалено
по вашей агрессивности это заметно,да
Сообщение было удалено
Нервничаете здесь вы, ибо не можете принять факт, что все разные. Это всё равно что, когда говорят, вот у меня же нет проблем, как они могут быть у других!
Да это тролль, ее клинит на тему климакса, она во многих темах смеётся над женщинами в климаксе, или создаёт подобные темы, потом появляются всякие Елены Степановны, Зинаиды Ивановны и типа делятся своими приливами/отливами. Тут явно неадекват, не ведитесь.
Сообщение было удалено
Ну вы что?! Википедия же пишет, что климакс только с 50! Сарказм, если что))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
понятно, значит на этом ресурсе можно обсуждать только такие вопросы как: как заставить мужа сестры купить мне квартиру, почему ушел муж к соседу, и почему одна завистливая серая мышь радуется, что от красивых девок поуходили мужья!!!
Сообщение было удалено
в таком случае только у сына маминой подруги есть?))))))) шучу!
Сообщение было удалено
Я вообще не пью ничего и регулярно хожу к гинекологу.
Сообщение было удалено
Можно. Но только секс уже не нужен. не интересен вообще. И мне уже не нужна ничья пипка.