Подружка сказала, что ела сырое мясо. Может это быть правдой или скорее всего она шутит? Кто-то пробовал ?)
Сообщение было удалено
конечно, карпаччо
Или тар-тар. Я ела, вкусно. И стоил, кстати, почти, как стейк. Стейки тоже люблю с кровью. Только имейте в виду - это только с говядиной проходит)))
У таких любителей мяска в организме бычий цепень живет
Царпаццио, стеак тар тар! Обалденно вкусно!
Обожаю сырое мясо. Оно нежное и сладкое. Свинина подойдёт к пиву, но с ней осторожно, говядина хороша даже без специй, инедейка тоже ничего на вкус, а вот утка хороша подвяленая в специях.
А вы глистов не боитесь?Бычий цепень там или солитер?Эхинококк или описторхи?Ведь это не сказки.На самом деле все это можно легко подцепить при употреблении плохо или неправильно обработанной пищи.
Сообщение было удалено
Знаете, с таким подходом сырую воду тоже нельзя пить потому, что там могут быть частицы фекальных масс. Во многих странах веками существует традиция потребления сырого мяса и рыбы, и человечество всё ещё не выродилось.
Сообщение было удалено
Они генетически веками к этому и приспособленны.Мы-нет.
Я - нет. И не собираюсь, даже если мне за это заплатят.
Но, любители такого мяса существуют, не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Сырая вода из колодцев и родников как правило достаточно чистая и в ней нет яиц глистов. А в хлорированной воде из под крана вообще ничего живого нет.
А с сырым мясом (если его не промораживали при -70) вероятность подхватить гельминтов довольно высока.
Это блюдо называется тар-тар, и лучше его пробовать в проверенных долгих ресторанах. Очень вкусно! Насчёт опасений глистов - его НИКОГДА не готовят из свинины, только из говядины, можете не переживать
Сообщение было удалено
Они это кто? Сырое мясо едят во всем мире.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы наивная,думаете в говядине не водятся черви?