Нужно ли обращаться с длительным гормональным сбоем к врачу? Задержка 3 недели. Или это может быть беременность? Но тесты не реагируют
Раз вы сдали анализы и по ним видно, что у вас проблемы с гормонами, то, естественно, надо обращаться.
Да нет, ну что вы! О чем беспокоиться?
Не нужно, все нормально. Эти врачи как навыписывают гормонов, станете бесплодной! Ни в коем случае не ходите в больницу. Задержки и гормональные сбои это нормально, зачем обращаться к врачу? Само все наладится
Сдайте анализ крови на хгч - исключите беременность. И бегом к врачу!!!
Я понимаю еще как у моей знакомой, длительный гормональн.сбой -от полугода,года и больше.
Ох как напишут же..
Правильно пишут, тест на ХГЧ, и потом уж к врачу.
Правильно пишут сдайте анализ на хгч и гоу в больницу. У вас может быть как гормональный сбой так и внематочная беременность и чем быстрее выявите проблему тем лучше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно, обращаться. К хорошему. С гормонами нужно быть максимально осторожной.
Я в частную клинику хожу, если вы в мск, пригодится. Реал Клиник новая на Белорусской. Там как раз гинеколог-эндокринолог. Если что, там и УЗИ можно сразу сделать.