Привет девчонки!
Мне 28 лет и трое детей. Первый мальчик, родила в 23, как муж смеется " брачная ночь прошла успешно", и две девочки двойняшки, родила их в 27. За это время было 2 аборта. Спираль не помогает, была внематочная. Противозачаточные тоже не помогают. Пластыри мимо, презервативы тоже. Как врач говорит " я из плодовитых". Мне это кажется совсем не смешным. Постоянно делать аборты тоже не вариант. Сказала мужу, что хочу перевязать трубы, он обиделся и со мной уже две недели не разговаривает, мол вдруг я еще захочу детей. Но куда 4ого? И не факт что опять не будет двойни.
Материально детей можем обеспечить спокойно и образование дать, и курсы оплатить и в поездку съездить. Муж говорит, что всегда хотел большую семью ( он из детдома), где то я его понимаю..но я же не конвейер. Муж говорит, что если Бог дает то надо рожать, всех сможем обеспечить.
Простите, а отчего презервативы то вам не помогают??? прекрасное надежное средство
А как муж к детям относится? Кроме материального обеспечения? Он вам помогает? Вы не хотите больше детей из- за здоровья или у вас нет время на самореализацию?
Заморозьте яйцеклетки и перевязывайте.
" в презервативах чувствительность не та")))))))))))))))))))))))))так муж говрит,наверное
ок+презик.или клипсы на трубы.у подруги клипсы.прексрасно помогают.у нее и так 4.
Перевязка труб не делает вас бесплодной. Если ещё захотите детей, то можно сделать ЭКО.
Не по теме, но:
когда врач говорит "я из плодовитых" - это значит, что врач говорит о себе )))). Вам надо немного сдвинуть кавычки, чтобы люди правильно вас понимали. А по теме: очень и очень странно, если комбинация таблетки + презерватив дает сбои.
Сообщение было удалено
Извините за такие подробности. Но изза размера мужа, у нас они рвутся
Что ж у вашего мужа за размер? Как у коня? Покупайте в секс-шопе - там есть размеры xxl
Сообщение было удалено
Я работаю на дому массажистом, это пока единственная работа которую я могу совмещать с семьей. Это если вы про самореализацию. Претензий к мужу нет, помогает чем может. В этом плане все хорошо.
Тут в том то и дело, что здоровье отличное, все работает как по часам и забеременеть могу с первого "выстрела", но куда мне столько детей. Я же не могу рожать до бесконечности
Сообщение было удалено
хм, не слышала про клипсы
Сообщение было удалено
Спасибо, я учту. Не подумала
Сообщение было удалено
Если честно не до конца понимаю вашу проблему. Муж отличный, вас дети не напрягают. Работа есть. Вы чего на самом деле боитесь?
Я знакома с женщиной,у которой трое детей погибли в аварии.Если уж перевязываете,то хоть яйцеклетки замораживайте.
Сообщение было удалено
Я не то что боюсь, я просто не хочу больше абортов и детей. Мне кажется трое детей это достаточно, не хочу всю свою жизнь тратить на пеленки. Хочу перевязать трубы, но изза моего желания у нас жуткие скандалы дома. Муж этого не понимает и хочет чтобы еще были дети. Я считаю его эгоистом
Сообщение было удалено
О боже! Я очень сожалею
Такой бред.Презервативы не помогают,ОК не помогают,спираль не помогает.Не бывает такого.И потом-что надо делать с презервативом,чтобы его порвать?Ну ладно,понятно,большой размер-но он же в специальной силиконовой смазке!Вы на сухую долбитесь что ли?
Сообщение было удалено
С мужем можно договориться, к примеру: детей не раньше чем через 10 лет. Привязывать трубы это на всю жизнь, вы точно уверены что вам самой не захочется еще
Сообщение было удалено
Спасибо, вы поставили хороший вопрос. Есть о чем подумать.
Сообщение было удалено
Глупости.Подберите по размеру
Мне сейчас 54 года. Я тоже была очень плодовитая. Беременела от взгляда.Сначала был аборт, потом 2 выкидыша. Так вот в 22 я родила сына, потом было 2 неудачных беременности - аборт через 6 месяцев, Потом замершая. Потом в 25 лет родила дочь. И я попросила перевязать мне трубы, т.к. задолбалась от беременностей. Мне перевязали ...в 25 лет! Славо богу, что все с детьми нормально и у меня сейчас уже 4 внуков. Но вот думаю КАК меня никто не остановил отэтого? Я ведь ни о чем и не думала, кроме того, что я задолбалась беременеть:)
А мужу вообще не надо было говорить - тайком сделала операцию и все. Меньше болтайте о своих женских делах :)
Ваш муж неумеха, если к 30 не научился вовремя вытаскивать свой член. Хотите перевязаться- сделайте это молча. Его можете вообще не посвящать- скажите, что не залетаете после 2 абортов
Сообщение было удалено
они есть разных размеров, так что не придумывайте.
Сообщение было удалено
вот и я о том же ,меньше знают,крепче спят,сделали бы вид,что яро предохраняетесь
А зачем ему говорить об этом было? В тихую сделали бы и все
По моему мадам решила пофантазировать. Сама массажистка муж детдомовец и зарабатывают столько, что 3 детей обеспечить не предел. Это с каких пор детдомовцы миллионами ворочать стали? Нужно было писать так: мы из детдома оба и предохроняться на ник то не учил, поэтому плодимся как кролики. Жрать дома нечего, поэтому больше детей не хочу. На операциюне согласна, научите предохраняться.
Сообщение было удалено
А вам завидной что ли,что детдомовец сумел на ноги встать и живёт ни в чем себе не отказывая???
вам нужно научиться грамотно предохраняться. зачем сразу
такие радикальные меры?
Переведите и живите спокойно. Мужу то зачем говорить об этом?
Сообщение было удалено
Тоже совершенно не верю в эту историю.
Автор, кем работает муж? И второй вопрос. Почему не покупаете большой размер презервативов?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор, я перевязала во время кесарева. муж знал. против не был. хорошо понимал, что 4 й ребенок - это уже перебор.
и яйцеклетки не морозят, морозят эмбрионы. а это значит нужно сделать полноценную гормональную стимуляцию и эко . так что заморозить яйцеклетки - глупое и бесполезное предложение. от перевязки труб яичники не перестают работать. просто оплодотворения не происходит