Месячные начались полгода назад. Сначала шло 3-4 дня и по чуть-чуть, а сейчас уже 8 день идут, с кровью и очень много. Это нормально?
Для меня да.
Если ещё через 2 дня не закончатся, то или к врачу , это уже даже не на месячные, а на кровотечение похоже, тем более ты говоришь , что обильны очень и легче не становится.
Можешь попить настойку водяного перца, она уменьшит количество
Приблизительно около месяца с периодичностью в пол года, уже после 20 лет
ужас конечно,такое терпеть. пейте регулон полгода, потом перерыв.
Я удивляюсь таким постам.Если есть какие либо проблемы со здоровьем обращайтесь ко врачу! Здесь никто вам точную причину не назовет.Только не прием к хорошему гинекологу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня был гормональный сбой и мне выписывали разные таблетки, после приема которых происходили постоянные перепады настроения, при которых весь негатив я выплескивала на своего мужа. Естественно, что после всего этого наши отношения охладели. Пропала интимная близость. А самое страшное, что когда я пила таблетки - цикл был регулярным, но как только я пыталась слезть с них - все возвращалось обратно. За все время сменила достаточно много врачей, но результата не было никакого пока моя подруга не посоветовала мне человека, который помог ей с ее проблемой. У нее тоже были проблемы со здоровьем, но по другой части. По ее совету я обратилась к этому человеку (его зовут Денис и он опытный хиромант, который практикует хирокоррекцию для людей с проблемами со здоровьем). Так вот после его коррекции я забыла о том, что такое гормональный сбой и о его ужасных последствиях. Цикл восстановился и еще ни разу не было сбоев. К сожалению его данных у меня под рукой сейчас нет, но я помню, что если в поисковике написать "Хиромант Денис", то поисковик сразу выдает его сайт и страницу в ВК.