14 мая удалили полип на матке, под общим наркозом, после операции значит болел и живот и было кровотечение, которое вечером кончилось и никаких выделений почти не было, на следующий день пришла моя мама, мы повздорили, я разнервничалась и вечером начало мазать, мне в больнице сказали, что мажет где то неделю, вот уже 17 число, а у меня все мажет и такое чувство что это мазня будет вечна, подмываюсь оттуда вымываются алые кусочки, днем на прокладке нет ни капли, а на бумаге есть следы выделений, сейчас вот алая слизь вышла, совсем чуть чуть, а еще живот побаливает, не сильно, но есть,я уже начинаю паниковать...кому удаляли полип на матке, как долго у вас мазало?
Прошло 3 дня, Вам сказали НЕДЕЛЯ, Вы чего ожидаете?
Сообщение было удалено
чтобы кончилась, а то реально кажется что это будет длиться вечность
У меня такие же переживания были. Выделения долго были, но прошли. И я уже забыла (ттт). Все будет Хорошо!
Сообщение было удалено
Долго это сколько?
Ну во-первых не на матке, а в матке полипы удаляют.
Алые кусочки - это скорее всего ваш эндометрий, вроде бы и ничего страшного, но длительно это тоже не должно быть, вам кстати антибиотик назначили после операции???
Должны были обязательно, а то может же воспаление начаться.
Если антибиотик немпиои, то идите в больницу.
Идите к врачу. Мазать может, но не длительно, и не должно болеть. Нужно пропивать лекарства по любому.
Сообщение было удалено
зачем антибиотики?? их пьют когда воспаление началось, для профилактики впервые слышу чтоб как аскарбинки ели.. вот сегодня можно сказать не мазало совсем днем, а вечером сейчас опять замазало
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не долго это сколько, какие лекарство пропивать? я смотрю в россии так просто как витамины потребляют, надо и не надо...