Гость
Статьи
после медикаментозного …

после медикаментозного аборта.

Добрый день! История у меня грустная, - по медицинским показаниям пришлось сделать Медикаментозной аборт. Не буду описывать свое состояние, понятное дело, что это очень горько...
Врач назначила пить Регулон. Как она сказала, что б яичники в себя пришли. Девушки, милые, подскажите, - у кого была такая ситуация? Выписывали ли вам гормональные? Пропивали ли вы их?

Олеся
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот кто-нибудь мне объяснит что за медицинские показания такие, если каждая вторая пишет, что аборт был сделан по медицинским показаниям.
Неужели молодые девчонки поголовно болеют такими непонятными болезнями, что не могут родить ребенка.

Гость

И еще автору вопрос. Вам не о регулоне надо задумываться, а о том как лечить болячку из-за которой вам сделали аборт.
Там по мед. показаниям должно быть намного все серьезнее.

скорп

Опять рвет пукан...

скорп

Опять рвет пукан...

Лара

Напишу об этом препарате: я пила "Регулон" 2 года, в связи с постоянными горм.сбоями, кистами на яичниках (ячники мультифолоикулярные), и прыщамм на лице. Во время приема, все было здорово. Прыщи сошли(бывало один-два выскочат перед менструацией), цикл был стабильный и чувствовала я себя хорошо. Но вот я решила прекратить прием, проконсультировалась с врачем, все сделала как надо, допила пачку и больше не начинала. И тут началось..первые месячные пришли скудные, с задержкой в 16 дней, вторые с задержкой в 30 дней и с ужасными болями. Сейчас жду третьи..в голове полный бардак, настроение скачет, сдала сейчас анализы на гормоны..бардак с ними, которые был в начале приёма так и остался. + ко всему, сейчас повысился "Пролактин", и забеременнеть я не могу.
Не запугиваю вас...просто моя история. Делайте выводы.

Олеся
Лара

Сообщение было удалено

Лара, спасибо за подробную информацию. Мне самой не нравится эта идея пить еще какие либо таблетки содержащие гормоны. Думаю попробовать сходить на прием к другому врачу. От души благодарю.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Ну как молодая. Мне 29.
И мое решение было осознанным. На 5 неделе моя беременность замерла.

Олеся
Мурло

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Вот думаю все,- а надо ли мне...

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня вообще из всех проблем гинеколологических, - это эрозия... Ни один врач не рекомендовал прижигать. Просто наблюдать. А так... Не болела ни чем, тфу-тфу-тфу. Мол, родите - "рассосется"... Не родила...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
Олеся

Сообщение было удалено

Вы не обязаны оправдываться. Сочувствую(((

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: