Гость
Статьи
Пропали месячные

Пропали месячные

Здравствуйте,скажите пожалуйста🙏.Я уже и незнаю что и думать,скоро с ума сойду наверное только об этом и думаю.В 2012 пила Диане 35,не допив пол пачки бросила от того что груди болели очень,испугалась.В 2014 году перестают идти месячные, пошла к врачу ,он говорит у вас климакс ,это при том что мне 32года было на тот момент.На сегодняшний день месячные идут но с помощью гормонов пью Фемостон 2/10.Если не буду пить будет жар и не будет месячных.Напишите пожалуйста у кого была такая ситуация,

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Tfaz Tartoletcas

У меня не было.

Гость

Диане это контрацептивы? О, да. Не зря многие говорят их не пить, а то не забеременеть потом . Вот вы и пример. Зачем вообще лезть в свой организм зазря? Пусть гондон напяливает! Эх, бабы, бабы, не бережете вы себя

Гость

А вы кровь на гормоны сдавали ? Для того , чтобы врач поставил такой диагноз как климакс , нужно как минимум анализ на антимюллеров гормон, фолликулостимулирующий гормон и лютеинищируюший гормон и плюс УЗИ яичников.
Просто часто пичкают врачи гормонами без нормальных исследований

Гость

А рост и вес какой?

Вероника

Обратились бы вы еще раз к гинекологу. К другому сходите, посмотрите, что он вам скажет. Изначально нужно было к другому идти, не ждать и не тянуть. Что ж так доверяете то одному специалисту свое здоровье. Климакс в 32 года, это же вот расскажи, кому то не поверят.

Лариса
Вероника

Сообщение было удалено

Ну, для женщины, поход к гинекологу это вообще стресс наверное. Как вспомню наших их ЖК гинекологов - вот как роботы, раздевайтесь, ложитесь, так, так, так, одевайтесь, вы свободны. Все, осмотр окончен, а что у тебя там наши или нет, никто не скажет. Листок всунули с лекарствами (которые опять же неизвестно нужны или нет) и все, иди гуляй.

Леся
Автор

Сообщение было удалено

Мне помог Алоез Компоунд Аларсин. Диагноз - истощение яичников. Это травяные таблетки индийские. через 3 месяца все нормализовалось. А то я уже в петлю собралась. Рекомендую. подделок много говорят

Вероника
Лариса

Сообщение было удалено

Гинеколога нужно хорошего просто знать и ходить только к нему. Уже года три, наверное, ходу в Ниармедик на Жукова. И вот там, лучший гинеколог, пожалуй, принимает. Всегда приветлива, приятно поговорить с ней, это же тоже важно для такого доктора. Да и лечение всегда щадящее выписывает, не засаживает сразу препаратами сильными.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса
Вероника

Сообщение было удалено

Спасибо, возьму на заметку. Значит клиника Ниармедик. Да. я конечно согласна с вами, что психологический настрой, он даже важнее, когда идешь к гинекологу. И чем она приветливее, тем тебе проще. Причем не важно, сколько тебе лет, 18 или 48.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема