Добрый вечер. Дамы, нужен ваш совет. Впервые за 20 лет меня таки настигла проблема женского здоровья. Есть постоянный партнер уже два месяца, секс, соответственно, только с ним. Как и любая девушка, у которой появляется парень, я начала следить за интимной гигиеной в два раза больше (не подумайте, и до него всегда к этому подходила серьезно). Перед/после полового акта всегда в ход идут владные салфетки либо душ, начала пользоваться ежедневкамм. И тут, недели полторы назад именно во время секса почувствовала крайне неприятный запах. То ли рыбный, то ли металлический. Разумеется, это меня повергло в шок, ибо такого со мной не случалось никогда. Помчалась тут же в душ-вроде ничего нового для себя не открыла, выделения на первый взгляд в норме, да и запах пропал. На следующее утро-та же ***. Последующие пару дней (живем не вместе) я не наблюдала ничего особенного. Решила хотя бы в целях профилактики брызгать миромистин. Потом начала чувствовать легкий запах (опять-таки, не особо понятно, чем именно пахнет, но неприятный). Выделения начались чуть больше нормы, либо белесые, либо слегка желтоватые(по консистенции вязкие, но без комочков, как при молочнице). И вот на выходных решили еще раз попобовать. Опять почувствовала запах, но уже не такой ярковыраженный. С парнем все обсудила, он человек взрослый и адекватный, отнесся к этому абсолютно спокойно и сказал, что скорее всего это молочница. Зуда нет, при мочеиспускании (раз на раз не приходится) может слегка жечь. Опухлостей никаких. Записалась на консультацию к гинекологу, но только через 4 дня. Парень, собственно, купил себе и мне флуконазол. Сказал, мол, во вред точно не пойдет. А я же нервничаю, к гинекологу не скоро еще, ждать совсем сил нет. Может, кто-нибудь с подобным сталкивался? Что это может быть и как лечиться?
ну так смыла естественную микрофлору, усердно намывая там мочалками, теперь жди, пока восстановится
Вам сколько лет ваще?
Скорее всего у вас бактериальный вагиноз.
Возьмут мазок, а он все покажет .
Думаю, что ждёт вас лечение, достаточно длительное, сначала убить бактерии вредные во влагалище, а потом восстановить микрофлору .
Кстати партнёра тоже нужно будет пролечить, иначе опять будет вас заражать.
Очень похоже на гарандерелез и мокоплазмоз
Представляю, что окружающие чувствуют.
Есть вероятность урогенитальной инфекции
Сообщение было удалено
+1000 мне один гинеколог так и сказала - хочешь быть здоровой, подмывайся только водой. Даже про спец.средства для интимных мест забудь. И, вы знаете, пока не пользуюсь ничем, реально всё ок у меня. Но, бывает, не удержусь и снова ерунда какая-то начинается. Автор, вы просто переусердствовали с гигиеной.
Автор, не заморачивайтесь, и самолечением не занимайтесь. Парень этот у Вас 2 месяца, Ваша микрофлора привыкает к его. Если оба организма здоровы, все нормально восстановится само по себе.
Если где-то инфекция, воспалительное, например у него простатит, мазок Ваш все покажет. Пропьете таблетки, а может быть обойдетесь свечами.
вы полная дура! И влажные салфетки, и ежедневные прокладки, и антисептики- ЗЛО. Мирамистин- экстренная мера в экстренных случаях, которая на 80% не поможет женщинам и не защитит от инфекции. Пользуясь им бездумно, вы убиваете свою естественную микрофлору- антисептик убивает ВСЕ, а не только "плохое". Зачем вам ежедневки? почитайте состав влажных салфеток- это экстренный способ гигиены, когда других вариантов (воды) нет
Сообщение было удалено
это крайность мыла еще никто не умирал и микрофлору не нарушал. перестаньте и лицо тогда средствами мыть и посмотрите, что будет
У меня так было, а я тоже часто намывалась. А потом как то, после душа стала каждый раз мастурбировать. И все наладилось. Видимо от оргазма, идёт выброс смазки и влагалище не пересушивается от постоянного мытья. ))) Попробуйте))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в первую очередь трахаля отправь к венерологу а потом вместе пролечитесь у вас однозначно зппп очевидно парниша бегает по другим теткам не от рук же