Гость
Статьи
После грубого ПА …

После грубого ПА коричневые выделения

Вчера была ужасная ночь, приехал мой молодой человек, немного выпивший, дошло у нас до ПА, был как-то груб, вошёл больновато, так ещё и без презерватива, хотя сколько раз все это обговаривалось, что так нельзя. Я ничего не захотела и сказала хватит, езжай домой и тут он начал уговаривать и чуть-ли не силой брать, мол что тоже хочет расслабиться, я не давалась, говорила нет, он меня не слышал, чуть до слез не довёл и потом начал извиняться, что был слишком наглым и груб. До сих пор от этого не по себе, очень неприятная ситуация. А Сегодня утром обнаружила коричневые выделения, думаю, может из-за его грубости? Немного переживаю от увиденного

Пуся
7 ответов
Последний — Перейти

Ты лучше подумай, какой он тебе "букет" преподнес и сколько денег понадобится на его лечение. Как бонус можешь еще и залететь.

Гость

Значит у вас есть где-то невылеченное воспаление слизистой, которое и без того легко травмируется: шейки, влагалища или матки.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Или она его одарила. Откуда выделения то?

Диана Ш.

Накатай на него заяву за изнасилование

Гость
Диана Ш.

Сообщение было удалено

И к Малахову.

Гость

Если у вас есть эрозия шейки матки, то вполне возможны такие выделения от грубости.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гном

Скорее всего просто сосуд лопнул. Не слушай автор про эрозию.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: