Добрый день,милые девушки!В бакпосеве влагалища нашли энтерокок фекалис 10 в 5,уретры 10 в 6,из цервикального канала 10 в 4,лечилась антибиотиками чувствительными к этой бактерии,результат стало еще больше и микрофлора убита,постоянное жжение из симптомов ,помогите ,пожалуйста,как Вы избавились от этой заразы???
Прям тоже жду ответа "милых девушек". Вы дура? К гинекологу идите,а не к девушкам. Что только в голове у вас? Тоже этот самый фекалис?
Вам нужно граммотное лечение,смените врача.
Добавьте в антибактериальную схему бактериофаги. Найдите грамотного врача. Антибиотики лучше не пить а вливать внутрикапельно. Так они лучше " дойдут" до нужного места. Во время приема антибиотиков строгая низкоуглеводная диета и прием препаратов против молочницы. И да, обязательно определить чувствительность бактерий к антибиот., а кандиды к противомикозным препаратам. Антибиотики не менее 10 дней, и лучше после провокаций. Желаю здоровья!
Энтерококк входит в свою условно-патогенную флору и его лечат только при наличии воспаления (повышенные лейкоциты в мазке). Лечение местное свечами содержащими антибиотики (Полижинакс, Макмирор комплекс), затем восстановление нормальной микрофлоры влагалища лактобактериями (по симптоматике и жалобам).
Сообщение было удалено
Спасибо большое,бактериофаг назначил врач вагинально Интеси,а защипало как кислотой облили,сказала отменить,уже столько врачей сменила...нет сил,кто что говорит
Сообщение было удалено
Клиндацин свечи назначили(вроде как чувствительные к той бактерии по посеву)так еще больше вырос титр и лактобактерий мало стало
Кишечная палочка может и гематогенно мигрировать, да и стенка прямой кишки, влагалища и мочевого пузыря — все рядышком, но разные виды секса смешивать, да, не рекомендуется.
ой автор у меня так же проблема, нашли эту заразу , пролечилась антибиотиками , свечами , пошла сдавать контрольный мазок, а их еще больше, но мне врач сказала якобы это уже не тот энтеракокк что в первый раз лечили... Назначили опять лечение, опять антибиотики свечи и тд и тп, пролечилась, вот завтра опять иду на контрольный анализ, боюсь опять что то нпйдут, надоело уже пичкать себя этими антибиотиками если чесно....и кстати мч тоже надо лечить
Сообщение было удалено
Значит не пролечил каким-то образом, а лактобактерии снизились (в норме их больше 90 %) и их место тут же с радостью заняли другие свои условно-патогенные "товарищи" и размножились беспрепятственно (с жжением, зудом и дискомфортом слизистой).
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам(((Будем надеяться,что все будет хорошо,а чем именно лечились?Мне сейчас врач назначил флору восстанавливать вагисилом и фурагиндве недели,не знаю,чувство жжения не покидает меня....
Сообщение было удалено
Его-то зачем лечить, если его ничего не беспокоит. Проверить — можно.
Сообщение было удалено
ну у моего мч тоже нашли эту гадость, поэтому мы оба лечились. вообще если быть откровенной то у нас анальный секс был один раз за 6 лет, не знаю от этого это или нет, скорее всего да, но лечится эта фигня очень трудно
Сообщение было удалено
ну антибиотики по антибиотикограмме подбирали плюс виферон свечи ректальные плюс тержинан это второй раз когда лечилась , в первый раз не помню какие,а после лечение бифиформ и свечи лактожиналь для восстановления микрофлоры, но я их три дня только вставляла, не получилось больше (по обстоятельствам), но ощущение такое у меня что опять что то найдут в мазке
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я его вообще не практикую и такая зараза...