13 ДПО. Днем пью пиво на море, вечером делаю тест (на всякий случай) и .... о Боже! Я вижу слабую вторую полоску. Бегу за электронным, который говорит, что беременности нет. Вопрос: есть ли надежда? Месячные через 2 дня должны начаться. Может ли пиво повлиять на результаты теста (мнения на просторах интернета разделились 50/50). Страшно переживаю...
Вы там что, не проспались еще до конца?! Что я сейчас прочла?)))
Да может. Знакомая рассказ пили пиво вечером поздно на утро славали анализы потом пришли забирать мед сестра смотрит подозрительно типа вы случаем не берем. Они заржали типа нет пиво пили.
Попробуйте один день не бухать и сделать тест на трезвую голову
Сообщение было удалено
Вы прям такая остроумная!!!! Можно подумать, вы никогда не пили пиво!!!! Если нечего сказать - идите мимо, к чему сарказм? Вы таким образом самоутверждаетесь?
Сообщение было удалено
А вы? Хоть сами поняли, что написали? Надежда на что? Научитесь правильно излагать свои мысли для начала, если хотите совет. Или это так, очередной пук в воздух?)
Сообщение было удалено
Вы смешная... Если вам непонятно на что надежда... у меня нет слов...
Сообщение было удалено
Это не гостья смешная, это Вы смешная. Мысли излагать не умеете нормально.
Сообщение было удалено
Автор походу точно не трезвая))
Сообщение было удалено
Браво!!!! Бенефис сарказма!!!! Возьмите пирожок!!!! Можете вдвоем!
Сообщение было удалено
Долго думала? Хотя ясно и так, что разводка) Надеяться забеременеть и бухать это сильно
Если в вашем пиве содержится хгч-то конечно может.
Сообщение было удалено
А что ж ты тогда пьешь как лошадь, если забеременеть хочешь.
Когда пьете пиво, то наоборот, может ложноотрицательный результат показать, потому как пиво мочегонит сильно, концентрация ХГЧ в моче снижается. Так что вы беременны, автор, 99%. А электронный тест хуже обычного. Вторая полоска на электронном всегда менее четкая, чем на обычном. Для верности повторите завтра тест с утра
Сообщение было удалено
Спасибо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!