Всем здравствуйте! Цикл у меня регулярный 28 дней. Сегодня 6 день задержки и со вчерашнего дня идут темные скудные месячные. Как обычно побаливает низ живота и грудь.Очень хочу забеременеть. Прошу сразу не кидаться. Т.к я недавно вышла замуж и ничего толком не знаю. Делала тест позавчера отрицательный.
Сходи к гинекологу-эндокринологу. У меня когда гормоны плясали - подобное было. Всё вылечили)
Ты беременна. У меня так было. Скудные выделения коричневатые, мазня. Это плод прикрепляется. Выделения могут быть такие примерно неделю.
Что за оправдание-не давно вышла замуж и ничего не знаю???Вы в тайге росли чтоли?Читать не умеете,не книги,не интернетом пользоваться?Физиологию женскую стыдно не знать,тем более столько информации в доступе.Сначала займитесь самообразованием,а потом детей планируйте!Стыдно такой быть!
Вот тупица. Это знают даже девочки 12 лет
Сообщение было удалено
Я без матери росла! Так что не вам меня учить!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Я замужем и у меня двое детей. Уже взросленькие.Задержка была 12дней. На 13 день пришли месячные если их можно так назвать. Цвет коричневый,грязный. Мазня какая то,но немного. Болит спина,усталость,меню поменялось,ноет в животе. Может у кого было такое и подскажет что такое может быть.?