28.08.17 у меня произошла апоплексия правого яичника (разрыв желтого тела) с кровоизлиянием в брюшную полость 100 мл.
Произошло это все после па, резкая боль, синюшность, температура. На скорой отвезли в гинекологию, взяли пункцию и сразу на операционный стол. Планировали лапароскопию, но после введения камеры выяснилось что у меня большой спаечный процесс в малом тазу, и сделали полостную.
Выписали на 9 день. Прописали Кок на 6 месяцев минимум. Дождавшись первых месячных начала принимать кок Модэлль Трэнд, пропила я их 3 месяца мне было с них ужасно плохо, из за них появилась опухоль(фиброаденома) в левой молочной железе. Сменила их на Линдинет 20.
С Линдинет мне стало намного легче, но все равно не так как раньше. Пила я в общем кок 8 месяцев, за это время я пролечила все воспаления и инфекции и сдала все анализы.
Сегодня 5 день как я отказалась от новой пачки гормонов. Страшно не могу.
Чувствую яичники. 18 овуляция, чем ближе тем страшнее.
Скажите пожалуйста, если у кого то была такая ситуация, Сколько вы пили кок после апоплексии? как проходила отмена? и был ли повтор апоплексии после отмены кок?
У меня была апоплексия , после стимуляции клостилбегитом , тоже было кровоизлтяние желтого тела, но без осложнений , лапараскопию делали , кок не назначали, после этого через год стимулировалась ещё , все в порядке
Я пила совсем немного. Прошло уже 5 лет ничего такого не повторилось.
Сообщение было удалено
А отмена не помните как проходила? болело что то, или может в целом организм страдал?
мне врачи твердят только одно: да типа и по 3 раза с разрывом приезжают, но не нужно на этом зацикливаться.
но все люди разные, и для меня допустим это была огромная психологическая травма
Сообщение было удалено
ну у вас немного другое, вы знаете причину почему так произошло, а у меня ни с того ни с сего.. и причину никто сказать не может...то варикоз яичников ставили, потом сказали что нету, то из за воспалений, я их пролечила, а гарантии то все равно нет...вот и мучайся и думай повториться или нет. (
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
была апоплексия, начала потом кок пить, потом бросила, вобщем апоплекия была еще пару раз, теперь 7 лет пью кок и бросать не собираюсь.