Гость
Статьи
Опухают и болят …

Опухают и болят подмышки при приеме ОК

Девочки что это такое? у меня у одной так? Пью джесс болит подмышками и со временем они начинают опухать, как будто воспаленные лимфоузлы но это не так, до этого еще пила ярину , было то же самое. У кого так же было?? что это такое (грудь кстати тоже болит)

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Автор
Ольга

Сообщение было удалено

я оочень хочу их не пить, но альтернативы мне врач не посоветовал, без них не идут месячные

Гость

Другие таблетки нужны. Врачу пофиг, и диагноза "болят подмышки" нет. Но у вас реально нехороший симптом. Настаивайте на смене ОК. У меня тоже на Линдинет капиллярная сетка под грудью проступила, а такого симптома в инструкции нет, ну значит, это совпадение. Я пропила месяца 4 и бросила. Кстати, в моем случае этого оказалось достаточно.

Гость

Потом можете попробовать витамины Ледис формула Персональная месячная система пропить. Реально очень хорошие для цикла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, надо попробовать

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема