Ну… грудь постоянно болит. Каждый день. Не сильно, трогать можно. Вообщем болевые ощущения слабые, но есть. В месячные болит сильно, в ПМС тоже, а в фертильные дни набухает и вообще колит. Обычно 2-3 дня между фертильными днями и ПМС выдаётся, когда не болит совсем…
Растет, значит
Автор, что говорит ваш гинеколог?
Сколько вам лет? Или растет или киста. Идите к гинекологу, пусть потрогает и сделает УЗИ.
Девочки, от ПМС вообще реально избавиться? Кому что назначали?
Сообщение было удалено
Родите, сам пройдет у вас этот ПМС)))
Сообщение было удалено
Да я вот как то пока что не планирую, что лекарств совсем никаких нет?
Сообщение было удалено
Никогда не было пмс, даже не знала, что это такое, теперь, после родов, плохо очень, все 2 недели мучаюсь, пока дела не начнутся
К маммологу надо, может мастопатия
Сообщение было удалено
Я принимаю масло примулы, БАД от гинокомфорт. Мне выписали чтоб цикл восстановить нормальный, а то сбился, а гормональных причин не было. И отметила что стала ПМС гораздо легче переносить,не болит грудь, настроение не меняется каждые 3 минуты. Попробуйте)
Сообщение было удалено
О, у меня есть гель моющий гинокомфорт, очень нравится. Надо купить будет масло... Это таблетки?
Сообщение было удалено
Капсулы) Желтенькие такие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К врачу нужно, может быть что угодно. По симптомам похоже на мастопатию, у меня диагностировали ФКМ. Лечила таблетки +гомеопатия (мастиол эдас 127), все норм. Подруги моей при этом же диагнозе назначали гормоны, как видите все индивидуально