Гость
Статьи
Контрацепция

Контрацепция

Помогите пожалуйста, девочки
Был половой акт, когда партнёр закончил "своё дело" и вышел из меня, то оказалось, что презерватив слетел и остался во мне
Есть ли вероятность забеременеть ?
И могла ли сперма попасть во внутрь, если кольцо прещерватива осталось снаружи, осталось, не зайдя во влагалище
После того, как вытащила презерватив, сперма была на половых губах, сходила в душ

Может ли попасть сперма в матку ?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маловероятно

Аня

Фу вы так противно описали это все.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А вы думали секс - это только красиво и эротично? В жизни не так романтично. Презервативы, гинекологи, ЗПП, инфекции, аборты и бесконечные темы на вумане про порванные презервативы

Гость

Конечно, соскочивший презерватив= большая опасность залета. Срочно пейте постинор или эскопел. Кстати, а когда у вас ожидается овуляция в этом цикле, может быть, у вас сейчас безопасный период, тогда итак можно спать спокойно

Гость

Почему презервативы часто соскакивают? Приматывайте дополнительно чем-нибудь типа аптекарской резинки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не только соскакивают , но рвутся пополам, оставаясь внутри(((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что надо выпить таблетки.

Гость

Постинор имеет раннеабортивную функцию (в смысле препятствует имплантации после оплодотворения), если не успевает подавить овуляцию. Поэтому я бы дважды подумала, прежде чем его использовать... В данном случае риск беременности минимален.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну, конечно, положиться на авось, а в результате получить нежелательную беременность. Какой-то сомнительный совет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: