Помогите пожалуйста, девочки
Был половой акт, когда партнёр закончил "своё дело" и вышел из меня, то оказалось, что презерватив слетел и остался во мне
Есть ли вероятность забеременеть ?
И могла ли сперма попасть во внутрь, если кольцо прещерватива осталось снаружи, осталось, не зайдя во влагалище
После того, как вытащила презерватив, сперма была на половых губах, сходила в душ
Может ли попасть сперма в матку ?
Маловероятно
Фу вы так противно описали это все.
Сообщение было удалено
А вы думали секс - это только красиво и эротично? В жизни не так романтично. Презервативы, гинекологи, ЗПП, инфекции, аборты и бесконечные темы на вумане про порванные презервативы
Конечно, соскочивший презерватив= большая опасность залета. Срочно пейте постинор или эскопел. Кстати, а когда у вас ожидается овуляция в этом цикле, может быть, у вас сейчас безопасный период, тогда итак можно спать спокойно
Почему презервативы часто соскакивают? Приматывайте дополнительно чем-нибудь типа аптекарской резинки
Сообщение было удалено
Они не только соскакивают , но рвутся пополам, оставаясь внутри(((((((((
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что надо выпить таблетки.
Постинор имеет раннеабортивную функцию (в смысле препятствует имплантации после оплодотворения), если не успевает подавить овуляцию. Поэтому я бы дважды подумала, прежде чем его использовать... В данном случае риск беременности минимален.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, конечно, положиться на авось, а в результате получить нежелательную беременность. Какой-то сомнительный совет.