Гость
Статьи
Невестка требует …

Невестка требует алиментов, но сама не работает

Это логично? Ходит к приставам, те приезжают к сыну. Прямо спуску не дает. Он зиму не мог найти работу. Скопился долг. Она прямо с ножом к горлу, плати разом и долг, и текущее. Сама сидит дома, …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Так он работает!!! Дура

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я в ах...е! Как вот раньше, на войне и тд. и тп. Вы нормальная вообще? Ну вот пусть сынок идет вон по договору на войну постреляет как раньше в Чечне мужики зарабатывали! Конечно внук и без йогуртов проживет но и вас он такую злыдню отвратную никогда не признает потому как дети видят кто для них старается и любит.

Автор

Да, вот они его и рассорили с детьми. Папа с деньгами папа хорош, без денег или дальше. На таких детей и платить не захочешь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, он на войну пойдёт чтоб она дома сидела с комфортом? Щас. Трижды щас.

Автор

Вот и видно нутро современных женщин, если это вообще женщины.

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Сама ты дура е.б а.н.у.тая и припезденная, если работает , то какого *** ноешь , что ему давать нечего.
Жмотиха старая и призвезденная.

Гость

Как в психушку попала. Это ужасно что такие бабкушки как автор бывают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если бы папаша принимал участие и воспитывал своих детей , то они бы от него никогда не отвернулись.
Вы- д...е. рьмо и сына ваш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍

Гость

по закону должен платить. какой то сцын у вас позорище. не работет, алименты не платит, вы его кормите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Получает и это правильно! А Вы хотите, чтобы не получала, а сама бы вкалывала, а сына пусть греется возле Вашей юбки, он же такой слабый и беззащитный, что мама даже на форум прибежала за поддержкой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а точно. Раз автор кивает, что в войну вот женщины сами детей поднимали, дак пусть сынка идет воевать. Не в чечню, так в сирию пусть ехает.
Кстати, после войны женщины-вдовы и их дети получали помощь от государства - пенсию по потере кормильца, помощь от колхоза в привозе дров, сены для коровы.

Гость

А тут не важно, работает она или нет. Он по решению суда должен платить
через свою бухгалтерию. А ребёнок инвалид, что она с ним сидит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как бы 6 лет - ребенок, ваще-то, в школу/ д/сад отвести/ привести надо? В Москве я, например, своего одного никуда не отпустила бы, няню ж бывший муж не оплачивает, вот и сидит мама дома. Но опять же, она, возможно, фрилансером работает, это «любящая» бабушка говорит, что мама дома просто сидит, а что там на самом деле - кто знает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во! Старые люди вообще не понимают современных тенденций. Для них - работа на дому - сидит ногти пилит и сериалы смотрит.

Гость

Вот та всегда ! Сначало свекровь всем рассказывала что сына мог бы и полутче жену найти , потом выпендривалась перед соседями что у неё внук родился А ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО етот недомуж на самом деле , работать не умеет , платить алименты не могёт , сидит на шее у свекрови - которая считает что невестка плохая т.к. требует деньги на ребёнка растя его одна .
Просто ох....еть можно от таких бабушек как автор.
Я очень рада за вашу невестку что избавилась от вашего инфантила - любителя .....

gost
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

gost
Гость

Сообщение было удалено

да да
надо непременно куда то сходить с 9 до 18
и не важно если ты там чай пьешь, зато на работе!!!

gost
Юлия

Сообщение было удалено

да денег ей жалко, видно себя ущемлять не хочет или сына как раздаст алименты у нее клянчит
вот из за таких безответственных мужиков у нас и не хотят рожать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Говорит, что инвалид. Какая разница

Гость

Не, тема разводка, таких прибабахнутых свекровей не бывает.

Автор

Она и ребёнка довела до такого состоянии

Автор

Она и ребёнка довела до такого состоянии

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И чем это прибабахнутая? Тем что не хочу, чтоб мой сын полег на этой работе? Если б не платил вообще, я б сама на него на села. А он платит.

Екатерина
Автор

Сообщение было удалено

Она приставов ну никак не заставит насчитать больше, чем положено законом. А это совершенно небольшие суммы. Если сын и этого заработать не может, то стыд и позор взрослому мужчине. Он за ребенком-инвалидом ухаживает? Сам без ног/без рук? Так у меня знакомый с 2 ампутированными конечностями на удаленке зарабатывает немало...

Автор
Екатерина

Сообщение было удалено

У него огромный долг скопился. Это большие суммы.

Инга
Автор

Сообщение было удалено

Если невестка не работет а сын ваш алименты не платит даже по минимуму судом начисленные то кто кормит ребенка и саму невестку?
Откуда взялся огромнейший долг всего за зиму если он платит? Сколько ж там назначено судом что за 5 месяцев платя частично он тааак задолжал. Какова сумма алиментов,?
И какое заболевание у ребенка?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Инвалид ли ваш внук вам значит нет разницы? Ни один тут на вашу сторону не встанет потому как адекватных женщин и любящих матерей тут оказывается много.

Xxx

Зачем такие плодятся,если себя обеспечить не могут.

Автор
Инга

Сообщение было удалено

Потому что он платил 2 года, а потом она сказала,, что платил не полность ю и заставила его через приставов платить, вышел долг

Автор

Ребёнка мне не дают, я не знаю что у него. Он нормальный просто не говорит. Она его запоила таблетками, сделала дурака.

Автор

Сообщение было удалено

Может собрать все справки документы и идти в суд? Я не знаю точно российских законов. Но у нас если мужчина работает, возьмут по полной, вытрясут его от и до. Но если не работает, трясти не будут. А вот если ещё и мать неработающая, и ребенок не обеспечен всем необходимым, то это всё, социальные работники, передача ребёнка в другую семью, лишение родительских прав. Правда ей дадут время исправиться конечно, но потом всё равно долбить с проверками будут, если один раз попадёт к социальным работникам на крючок.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Да кто сказал что не обеспечен ребенок необходимым. И жильем и едой и лекарствами обеспечивает этого ребенка инвалида мама пока папа с бабкой *** на них льют вместе с такими вот советчиками советующими на бедную женщину еще и опеку наслать. Ошизеть просто.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это хорошо понятно почему не дают. Правильно делают.

Гость

Сообщение было удалено

Я не советую опеку, я говорю что в той стране что я живу, опека сама бы занялась такой матерью, в принудительном порядке. Откуда вы знаете что она обеспечивает ребёнка всем необходимым? Получает скорее пособие на него как на инвалида, и вместе с ребёнком живёт на это пособие, но им не хватает, поэтому и с неработающего отца хочет урвать. Вы возмущаетесь что отец не работает, но она то МАТЬ, нормальная мать что угодно сделает для своего ребёнка, на трёх работать пахать будет, а эта блин кобыла только по судам бегает. Пусть вычеркнет его из жизни, вообще, нет его, не человек животное, но она то кто? Отцу можно простить такое отношение к ребёнку, но матери нет. Почти все мужики расходясь с женой оставляют детей, но редко какая женщина разводясь с мужчиной оставит своего ребёнка.

Воздушная
Автор

Сообщение было удалено

Жалеете сынАчку, кричите про баб пашущих после войны, так идите сами на работу и платите вместо сынАчки. А невестке с малолетним ребенком сложнее устроиться на работу, так как каждый работодатель понимает что если есть ребенок, то обязательно будут больничные, которые он по закону должен оплачивать и это при условии отсутствия на тот момент рабочей пары рук, зачем ему такие проблемы и неоправданные расходы.

Воздушная
Автор

Сообщение было удалено

Так если работает, то почему сам жрет а детям не дает всего того что им положено по закону?

Воздушная

Дочитала до конца ответы автора, абалдеть можно. Невестка ухаживает за ребенком инвалидом, а свекруха сетует что она не работает, более того еще и обвиняет мать что она сама сделала из своего сына инвалида. И все это для того, чтобы ее сынАчке не платить нормальные, положенные по закону алименты. И при этом рассуждает, подумаешь не платил всю зиму на ребенка алименты (а то что ребенку эту зиму надо было и кушать, и одежду покупать и лекарства покупать), ну это ж такая мелочь.
ПЫСЫ интересно, а когда автор станет совсем немощной, и ее сын тоже не будет о ней заботится (он же не привык ни о ком заботится, кроме как о себе только), как тогда она будет рассуждать?

Мама 11-месячной девочки

Автор, напишите, почему отец не хочет взять себе своих двоих детей, полностью их воспитывать, обслуживать и обеспечивать и не требовать ни с кого помощи и денег.
Есть же вдовцы, которые так делают. И отцы-одиночки есть. Филипп Киркоров, Родалдо, Сергей Лазарев. У их детей нет мама и ничего, отцы сами справляются.
Вот и ваш пусть присоединяется.

Настрогал ДВОИХ детей, а у самого диплома нет, работы нет, лежит на диване и ест мамину пенсию. Пусть с детьми своими нянчится, а матерей их на работу отпустит хотя бы, если работать не умеет.

Мама 11-месячной девочки
Автор

Сообщение было удалено

Есть закон, по которому детей до 12 лет нельзя оставлять одних. То есть нынешние законы поддерживают неработающих матерей и гнобят работающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достали меня эти любители детей.....
Отец должен платить алименты сыну. С.Ы.Н.У. мать твою на.х, а не содержать бывшую жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если и себе отщипнет- не страшно. Счастливая мама- счастливый ребенок.

гость

Автор, БЖ конечно тоже должна участвовать в содержании ребенка, но и сына вы воспитали дефектного - мало того что ахался не предохраняясь, так еще и семью не сохранил и нигде не работает, подозреваю что еще и пьет и живет за ваш счет.
Скажите бж спасибо может она алиментами его хоть работать заставит.

Гость

Да Вы что? Хоть сами понимаете что написали? Значит жениться сынок вырос,а ребёнка содержать нет? Да хоть миллионы зарабатывать невестка будет,а алименты платить обязан. Жаль,что в суд не подала и не посадила за долги,а могла бы. Оттого и мужики у нас такое г,...,что мамы так им в *** дуют

Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть кто-то по делу сказал, вообще как стыд совесть не мучает таких мамашек, мало того что сами не обеспечивают своих собственных детей материально, так ещё и обирают их по полной.

Гость

Сообщение было удалено

Угу, а потом когда она будет старенький немощной старушкой, придёт её сынок бугай, или кобылка доченька и отщипнут себе по кусочку от её скудной пенсии :)))). И это счастье для матери когда счастлив её ребёнок. Сами то понимаете что несёте? Совсем уже стыд совесть потеряли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот пусть и пистует на войну- сдоxнет одна будет поднимать, а то xорошо устроился. В Сири. пусть валит, может убьют и будет оп потере кормильца получать на ребенка.

Гость

Автор, если невестка ухаживает за ребенком-инвалидом, то как она может выйти на работу? С дитём под мышкой? Вас сыночка обязан платить алименты и участвовать в воспитании ребёнка, так что ерунду вы тут не пишите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

получит. он в тюряге будет не пузо чесать а работать. зарплата отчисляется невестке. короче мамаша, суши сухари.

Гость

Вот это мужик - не может работу найти... жесть...
Лентяй просто не образованный.
Автор- мама с ребенком на что- то живут, она его на что- то кормит, лечит, одевает. Может ей родители помогают. Это не ваше дело, она не у вас из кармана берет.
По вашей логике - она должна отказаться от алиментов. Но с какой стати?