Не знаю, что делать. Мне 30 и я девственница. Естественно я комплексную из-за этого перед врачами. Боюсь идти на работе на мед осмотр, т.к. в карте все зафиксировано будет и мало ли, при этом там …
Сообщение было удалено
Мечтай дальше :-) Твои девушки вдоль трассы.
У меня подобная жизненная ситуация. Каждый раз я хочу в частный медцентр и беру там справку , что здорова (врач, естественно осматривает и берет мазок)
А я бы гордилась! И ещё бы с таким вызовом смотрела на всех.
Сама задумываюсь о хирургической дефлорации, но зп у меня небольшая, а стоимость как средняя зарплата по городу, не до такой степени меня моя поздняя девственность напрягает
Сообщение было удалено
а подробнее?
Сообщение было удалено
Уж не знаю, цены в нете посмотрела и офигела, за 15 минут такие деньги платить?
Может, у меня просто циничный подход, но я бы постаралась конвертировать всё это :) Найти богатого содержателя и делать акцент на своей порядочности.
Сообщение было удалено
а сколько это сейчас стоит? раньше вроде приемлемая цена была
Сообщение было удалено
Я из Беларуси, переводя в российские рубли -15000 тысяч за процедуру, и зп по городу такая же, как то дороговато для меня
Автор, я девственность потеряла в 26 лет, а до этого проходила профосмотры на работе у гинеколога, как и все белые люди. Ну, почти все. У меня просто не брали мазков с шейки матки и прощупывали ректально; в карте просто написали "Гинекологически здорова" и все. Никаких сведений о моей интимной жизни нигде отображено не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да уж.... непростая у вас ситуация..