Не знаю, что делать. Мне 30 и я девственница. Естественно я комплексную из-за этого перед врачами. Боюсь идти на работе на мед осмотр, т.к. в карте все зафиксировано будет и мало ли, при этом там карты эти так лежат, что любой может открыть и почитать. Я конечно понимаю, что мало кому я нужна, но все же. Но сказали, что врач смотрит хорошо ( хотя были отзывы и о грубости) , вот я и не знаю , что делать . Особо доверия нет к центрам медосмотра.
Пфф ну сделайте хирургическую дефлорацию, если так паритесь
Сообщение было удалено
Я не совсем из-за этого парюсь. Я не могу понять, стоит ли к таким врачам ходить во время медосмотры, когда приезжает команда врачей из какого-нибудь центра, а потом все эти данные где-то аккумулируется, там вроде еще и фото надо.
Сообщение было удалено
Ужас какой! Автор, не переживайте! Есть мужчины, которым такик девушки как навес золота или бриллиант. Знаю таких. Все у Вас будет хорошо.
Вам не обязательно идти к этому врачу, на работе. Вы имеете право не пойти к нему. Сходите к другому. Заключение просто принесите
Сообщение было удалено
А разве в карточке пишут такие подробности? там максимум, что напишут - это "отклонений нет", или вроде того
Это Ваш первый медосмотр на работе? Неужели к вам гинекологи с креслом приезжают? Никогда такого не слышала
Сообщение было удалено
Ну фиг знает.
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Тут на вумане эта категория мужчин неплохо, кстати, представлена. Можете почитать, нужные выводы сами сделаете.
Ну скажите чтобы ничего компроментирующего про вас в карту не писал и все, господи , врачи что, не люди и не поймут?
Огур тебе в помощь.
Что за бред, не пишут в карточке что девственница на мёд осмотре. Возьмут мазок на входе, даже не почувствуете и спросят про жалобы, можете сказать что беспокоит, посоветуют таблеточки или свечки (может вас молочница беспокоит) и даже это не напишут. Странно что кто-то с работы будет искать вашу карточку, чтоб посмотреть что о вас гинеолог написал.
Сообщение было удалено
Пишут, они пишут вот так Virgo!
Я сначала думала, что это личная воля врача так написать, но когда и второй врач из другой орг также написал, то поняла, что это видимо они так обязаны делать.
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам. Правда не хочется, чтоб именно за это ценили.
Сообщение было удалено
Не хочу все описывать, нет не с креслом
Вы большая умница! Это не повод для комплекса, а наоборот этим Вы должны гордиться собой и Ваши родители которые воспитали Вас такую достойную и благочестивую. Правильно Вам выше писали, такие как Вы-на вес золото и дальше больше. Только вот оценит это не каждый, а только достойные. И не слушайте глупых советов, что это не модно и т. п. они Вам завидуют. Желаю Вам счастья и выйти замуж целомудренной.!
Сообщение было удалено
Так и хочу попробовать. Но и по месту жительства. тоже не комфортно, но все равно надо.
Автор, а кем вы работаете? Это обязательный профосмотр для медкнижки? Или частная инициатива руководства? Как вы раньше ходили? На медкнижку ведь раз в 1-2 года сдают?
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам.
Но я уже разуверилась, правда, что встречу своего человека. И разочарую наверное: И я не такая целомудренная внутри , я имею ввиду в мыслях , духовно, так просто получилось, что не было никого. Поэтому и соблазна не было.
Сообщение было удалено
Вы наверно с продуктами или с детьми работаете? можно было бы сменить род деятельности, где и медосмотры реже и гинеколога нет
Сообщение было удалено
Гордиться тем, что девственница в 30? серьезно?
Сообщение было удалено
И правильно. Нафиг он нужен.
Сообщение было удалено
Ага, обзавидовались все. У нас то никогда девственности не было, даже родились без нее. И не ценит то нас горемычных теперь никто.
Сообщение было удалено
Я года 2 назад проходила медосмотр этот, тогда помоложе была, а сейчас напрягает. Ну и мне тогдаа показалось, что просто сдаем это все, чтобы все отстали, а не с точки зрения, чтобы врач посмотрел.
Наверное этот мед обязательный, ая просто мороки лишней не хочу, в случае, если окажется, что сотрудник не прошел.
Сообщение было удалено
в 28 не напрягало, а в 30 стало напрягать? для обывателей и 28 это ого-го
Сообщение было удалено
Тему небось создал какой-то извращенец
ага, фетишисты, которым плевать на человека, лишь бы факт девственности
Сообщение было удалено
Вы где работаете что у вас такие принудительные медосмотры? И почему вы не можете отказаться?
У меня подруга до 28 была девственницей и каждый год проходила мЕд осмотр, так она просто Врачу говорила, что половой жизнью не живет и на кресле ее не смотрели, спрашивали про цикл и писали- здорова, никаких отметок не делали.) Потом она встретила мужчину и вопрос решился)
Сообщение было удалено
Не гордиться и не стесняться, что тут вообще такого?
Автор, никто не обязан идти на этот приём строем и с песней.
Сходите к другому врачу и принесите заключение.
Сообщение было удалено
Не хочу писать, где. Я не знаю, может и можно отказаться, но я все равно понимаю, что надо бы проходить осмотры то. Просто сейчас думаю, где лучше сделать это, учитывая ситуацию.
Сообщение было удалено
Именно так, стало более некомфортно.
23, это я к тому, что перечень профессий, где медосмотр обязателен, установлен нормативно-правовыми актами (приказ Миндравсоцразвития 302н). Если вы не входите, можете смело посылать руководство. Вас никто не может обязать. Во-вторых, пройти медосмотр можно у своего врача и принести справку. Там точно не будут писать, что вы дев-ца. Цель обычно сдать мазок на гонорею и еще ряд заразных заболеваний. Советую идти в частную клинику и не по месту жительства точно. Если вы живете в городке или поселке, есть вероятность, что врач или медсестры разболтают.
Сообщение было удалено
Забавно, вы же сами, пользователи форума, сводите ее в такое русло. Я же просила совета про врачей. Тема не о том хорошо и плохо быть без опыта.
Сообщение было удалено
Да, кстати, и мне никаких отметок не делали, на кресле не смотрели, спрашивали про цикл и писали - здорова. Неужели вы не были ни разу у врача?
Сообщение было удалено
Ну даже если разболтают, что в этом такого? вот если бы выявили гонорею и разболтали об этом - было бы куда позорнее
Сообщение было удалено
В поликлинике, например. Да вы когда-нибудь были у гинеколога?
Сообщение было удалено
Вумана начитались?
Сообщение было удалено
вроде сказали, что нужно еще на онкологию. Видимо это пап-тест? Мне интересно, врач будет знать, что сдавать нужно для медосмотра. Спасибо , да это я поняла про перечень, поняла ,что не из любопытства интересуетесь.
Сообщение было удалено
Нет.
Автор, признайтесь, что разводка, и во время вашей девственности вы никогда у гинеколога не были. Попали, когда уже вели половую жизнь. Ведь так?
Не делай никаких хирургических дефлораций, если бы такая как ты попалась мне, я бы тебя на руках носил только за то что я у тебя первый! Как хорошо знать что не все бабы с 15 лет занимаются блудом, а есть исключения))))
Сообщение было удалено
Блуд в мыслях есть, так что увы, не такая я уж, как вы думаете. Женщину надо не только за это ценить и любить.
Сообщение было удалено
В обычной поликлинике? легче в платном медцентре. там и с осмотром грузить не станут и напишут как вам надо
Автор, а почему вы девственны? Ну там понимаю все, конечно, но неужели ни разу не встречался такой, с кем хотелось бы? Выпили бы, расслабились и вперёд, возраст можно приврать, скажите 23 вам.
Сообщение было удалено
Господи))) конечно, не все, и это совсем не исключение.
Сообщение было удалено
не разводка. Мне даже странно, что такие подозрения возникают. Вроде обычная проблема.
Сообщение было удалено
Несомненно важно каков сам человек, но, девственность у девушки, быть у нее первым и единственным это великое счастье. Не ценю распущенных
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
так получилось, да не было еще никого. Не нравлюсь может никому.
Сообщение было удалено
А если не встречался, то что? Она же не животное?
Сообщение было удалено
По-вашему, в разводе женщина - уже и не женщина получается.
Сообщение было удалено
Это такой форум. Тут в соседней теме соревнуются в том, кто раньше начал. Естественно, на фоне 12-13летних недевочек ваш случай вызывает недоумение, мягко говоря.