Я очень не люблю месячные и читала, якобы от них можно избавиться, если будешь очень худая. Мне уже надоело худеть, а они и не думают пропадать, только цикл стал не 30 дней, а 43, что уже радует. Диета за диетой и я уже дохуделась до 44 кг, а сегодня опять пришли эти мерзкие "гости из Краснодара". Когда они уже пропадут? У кого пропадали монстры от сильной худобы? Кто пытался избавиться от месячных таким способом, получилось?
П.с.: мне 23 года, детей не буду рожать, кто ненавидит месячные тот меня поймет.
Если это не разводка, то Вы явно не в своем уме... Угробить себя хотите? Ну обколитесь Бусерелином, организуйте себе климакс, авось, отключите яичники навсегда... Вы себе и обмен веществ пох**ите, и гормональный фон. Последствия будут похуже, чем помаяться с 'гостями' раз в месяц.
У беременных месячных нет, ходите все время беременная
Просто ***
Почитай в гугле что будет с тобой если не будет месячных
От мозгов можно избавиться наверно,если будешь очень худая)))Хотя там и не было мозга изначально.Тупая разводка...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мало скинули, до 35 кг надо.