Гость
Статьи
Низкая плацента

Низкая плацента

Девочки 20 неделя была на узи поставили диагноз: низкая плацента, угроза прерывания беременности. Плацента по передней слева, структура 1, нижний край на 1,5см выше внутреннего зева, толщина 24см. Прописали капать магнезию с актавегином, разве она поможет хоть ее мне до этого капали разов 15??? Присутсвует тонус по задней стенке матки. Самого раннего срока исключила все нагрузки и находусь в покое дома. Девочки милые, на сколько это опасно??? Гинеколог нагнала жути, что я сижу в мандраже.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В больнице лежите,да капайте,чтобы полностью все заботы домашние исключить. Я так всю беременность пролежала,еле до 38 недель дотянула,а были женщины,на 500 гр детей рожали,которые отказывались от госпитализации и вели повседневную жизнь дома.

гостья

У меня была низкая плацента, патологическое состояние. Родила нормально, в 39 недель. Но там врач был не ахти, лишь бы бабок сбить да лекарств выписать

Гость

Поднимется еще, главное что выше , и что не перекрывает! Если покой дома обеспечить себе можете, то дома отдыхайте и капайтесь на дневном стационаре, если нет, то в роддоме полежите..

Гость

Была низкая - поднялась - а тонус матки - тоже был - сидите дома - не ездите на машине - не растрясайте живот. Принимайте лекарства - у меня была угроза с раскрытием и тонусом - но даже в этом случае положили на сохран - есть лекарства они вообще отключают тонус матки - отлежелась и в срок родила. И главное успокойтесь.

8гость

У вас не краевая и не полная. И 20 недель не такой большой срок. Как щас начнет живот расти, так плацента быстро вверх подтянется. Не переживайте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

kiwi

всю Б с 12 недель было сначало предлежание...а потом низкая плацента по передней стенке... НО меня особо не кошмарили. Просто сказали не поднимать больше 2х кг и беречь чебя как хрустальную вазу)) Секс даже не запрещали) Короче, я только лишь переживала чтоб до родов поднялась ибо это дорога на кесарево...Поднялась))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: