Девчонки, очень нужна поддержка, просто схожу с ума. Дикий страх беременности. К психологу будет возможность обратиться только через месяц, а проблема мучает уже пару месяцев. Съехались с мужчиной, секс постоянный. Все бы хорошо, если бы не этот панический страх. Пользуемся самым надежным на сегодняшний день контрацептивом, а все равно тесты каждую неделю делаю и каждый раз трясусь от страха.
Есть тут еще такие параноики?)) Как справляетесь?
я, не хочется пока беременности. и боюсь этого. боюсь растяжек, боли при родах. к детям ровно отношусь. мне кажется я никогда не захочу терпеть боль про родах. это самый главный страх для меня.
Сообщение было удалено
Зачем терпеть боль? Кесорево никто не отменял. Как можно боятся растяжек?
Сообщение было удалено
Зачем терпеть боль? Кесорево никто не отменял. Как можно боятся растяжек? не знаю, не все делают кесарево. я читала как роды приходят, там такие ужасы пишут...
растяжки, испортиться фигура
А какой это контрацептив самый надежный?
Самый надежный--это воздержание. Или стерилизация . А все остальные относительно надежны.
Правильно,надо тесты делать часто,чтобы вовремя заметить Б. И принять меры. Или не принять меры.
И пользоваться одновременно двумя видами контрацепции , надежность будет выше.
Автор да успокойтесь! Пейте ОК и пользуйтесь презервативами. Вероятность забеременеть при таком предохранении ну просто ничтожна,равно 0,000001%. И дваже если вдруг такое случится- в крайннм случае сделаете аборт. Это не смертельная болезнь.
Это не паранойя. Это здравый смысл.
Вот и воздержитесь пока этот месяц до приема к психологу. Или что такая хотячка сил нет устоять?
Ну больно конечно, ну и это перетерпеть можно, иначе б не рожали.
Я тоже раньше боялась страшно. Ну потом родила, кесарево. Я очень осталась довольна. Операция прошла легко и незаметно:))) правда, правда. Все супер. По сравнению с естественными родами просто сказка. И ребеночек просто чудо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!