Гость
Статьи
Паранойя

Паранойя

Девчонки, очень нужна поддержка, просто схожу с ума. Дикий страх беременности. К психологу будет возможность обратиться только через месяц, а проблема мучает уже пару месяцев. Съехались с мужчиной, секс постоянный. Все бы хорошо, если бы не этот панический страх. Пользуемся самым надежным на сегодняшний день контрацептивом, а все равно тесты каждую неделю делаю и каждый раз трясусь от страха.
Есть тут еще такие параноики?)) Как справляетесь?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
г

я, не хочется пока беременности. и боюсь этого. боюсь растяжек, боли при родах. к детям ровно отношусь. мне кажется я никогда не захочу терпеть боль про родах. это самый главный страх для меня.

Гость
г

Сообщение было удалено

Зачем терпеть боль? Кесорево никто не отменял. Как можно боятся растяжек?

г
Гость

Сообщение было удалено

Зачем терпеть боль? Кесорево никто не отменял. Как можно боятся растяжек? не знаю, не все делают кесарево. я читала как роды приходят, там такие ужасы пишут...

Гость

растяжки, испортиться фигура

Жанна

А какой это контрацептив самый надежный?
Самый надежный--это воздержание. Или стерилизация . А все остальные относительно надежны.
Правильно,надо тесты делать часто,чтобы вовремя заметить Б. И принять меры. Или не принять меры.
И пользоваться одновременно двумя видами контрацепции , надежность будет выше.

Стюардесса

Автор да успокойтесь! Пейте ОК и пользуйтесь презервативами. Вероятность забеременеть при таком предохранении ну просто ничтожна,равно 0,000001%. И дваже если вдруг такое случится- в крайннм случае сделаете аборт. Это не смертельная болезнь.

Гость

Это не паранойя. Это здравый смысл.

Гость

Вот и воздержитесь пока этот месяц до приема к психологу. Или что такая хотячка сил нет устоять?

Гость

Ну больно конечно, ну и это перетерпеть можно, иначе б не рожали.

Гость

Я тоже раньше боялась страшно. Ну потом родила, кесарево. Я очень осталась довольна. Операция прошла легко и незаметно:))) правда, правда. Все супер. По сравнению с естественными родами просто сказка. И ребеночек просто чудо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!