Здравствуйте. Мне 19 с детства у меня имелся неприятный запах из влагалища
В 17 лет была у гениколога, она посмотрела, измерила ph, сказала чуть-чуит превышен но это не кретично, выписала таблетки и мыло для интимной гигиены
Мылами специальными я пользуюсь уже 2 года, таблетки естественно не пью уже, но запах по прежнему имеется. Я девственница.
Например выйду из душа и замечаю что уже через минут 30 запах опять присутвует
Что можете посоветовать? Кроме похода к врачу
Ну если гЕЕЕниколог сказала, что это не крЕЕЕтично, воняй дальше.
Надо дальше жить. Ходить. Вонять влагалищем.
у вас скорее вагинит какой нибудь, сходите к нормальному гинекологу, я думаю эта проблема более чем решаема.
Пахнет сельдю?
Что значит измерила рh? Вам должны были взять мазок и в лаборатории проверить на инфекции,может у вас гарднереллёз.
Отпороть тебя хорошенько, вот что тебе надо. Само влагалище уже кричит об этом, намекает отчаянно, а ты всё не понимаешь этого...)))))
Сообщение было удалено
Генкин любимый запах, проходит мимо лотков с рыбой на рынке, аж балдеет)
Работать на рыбзавод! Никто не заметит
Феее, гадость какая. Вам верно пишут сверху, сдайте ПЦР , скорее всего гарденереллез
Сообщение было удалено
Тебя не Вася звать случайно
это кaпeц товарищи, за два!! года сообразить, чтобы вoнючyю тему здесь накатать. Автор, вы на хуторе живёте?!
Сообщение было удалено
Ну я люблю рыбу, конечно, но в меру. Если вагина пахнет сельдью, то к ней лучше не прикасаться!
Я как то месяц воняла(обострился баквагигоз изза стресса), шмотки перестирывала, боялась что все будут чуять.. Да и так воздух рыбий стоял, муж бесился, взяла пролечила.. Но 2 года это жесть, ладно у меня это было зимой, когда не пляжный сезон и короткая одежда и я была 2мес на больничном. А вообще я запахи все чую, курева, пота. Я думаю люди в окружении такие же.
Сообщение было удалено
жесть конечно.
хуйхуйхуйхуйхухйхйхйухцхцух
сходите к другому врачу. мб инфекцию не заметил, из-за которой запах.
А также смени белье с синтетического на хлопковое... Синтетика способствую размножению неприятных запахов.
Мне нужно гигиеническое средство чтобы поддерживать свежесть в течение дня и чтобы неприятный запах не возобновлялся на протяжении суток, есть что нибудь подходящие моим критериям?
Сообщение было удалено
Да есть, называется : " ежедневный поход в душ утром и вечером с нанесением геля для душа". Ну серьёзно, если вы не ухаживаете за собой в должной мере, то и средства интимной гигиены вам не помогут!
Сообщение было удалено
Вот не пойму, с чего вы взяли что она не ухаживает за собой??? Может у человека проблема с организмом и ему необходим дополнительный уход в виде интимной гигиены. В таком случае дамочка, могу вам посоветовать лактацид фреш. Пользуюсь им когда уезжаю в жаркие страны зимой и он идеально мне подходит. Чувство свежести после душа и отсутствие запаха на протяжении дня вам гарантирую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, вы прям моя спасительница. Обязательно куплю в ближайшее время лактацид!!!