неделю назад появилась молочница, пила Флюконазол, прошла на день и опять появилась, что можете посоветовать?и вчера появились коричневые выделения, что это может быть? Связано ли это с молочницей? Сегодня стали гуще. Месячные должны пойти через неделю
Половую жизнь ведете? Запах есть?
коричневые выделения больше на проблемы с эндометрием похожи, или какое-то воспаление.
Я бы даже сказала на ЗПП смахивает
К врачу вам прямая дорога!
Без запаха, за две недели был первый секс
Сообщение было удалено
Без запаха, за две недели был первый секс
Зппп 95%, гормональный сбой и молочница на этом фоне...идите к венерологу, а потом к гинекологу. Предохраняйтесь презервативами.
Сообщение было удалено
Как так без запаха?! Что, с тебя даже рыбой не разит??
Гинеколога нужно нормального найти. И ходить, кстати, не только когда уже такие вот симптомы, а на обследование регулярное тоже.
На Белорусской вроде Real Clinic открылся (на женском здоровье будут специализироваться), кто-то уже записался, может, можете точно сказать? Просто не знаю, открыта ли запись уже. Я сама туда хочу сходить.
Вам к врачу, только гинеколог внесет ясность что это и почему вот так. Может инфекция какая и не только молочница… а так, пимафуцин возьмите в аптеке, он в свечах, помогает на отлично.
Сообщение было удалено
А привыкания нет? Рецидивов? Были у меня тут какие-то свечки, ощущение, что сначала прошло, а потом только хуже стало((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Свечки разные сейчас, что уж тут. За все сказать не могу, но пимафуцин проверен и врачом моим настоятельно рекомендован. Помогает быстро, мягко работает, симптомы быстро на нет сходят. В общем - то, что надо.