Четыре дня уже жду. Что делать? Тест отрицательный
и слава богу. Шуму от них, гаму, гэканье это ихнее
Ну их нах/ер этих кубаноидов
ингода это от стресса. летали куда-нить недавно? погружались с аквалангом? худели?! ну и вот....
Сообщение было удалено
И не говорите! самогону привезут, сами все и выжрут.
Сообщение было удалено
Да, недавно перенесла сильные стрессы, даже есть не могла. До этого М шли день в день, как часы на протяжении 10-лет
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁
Да не, не все гэкают, живу всю жизнь на юге, абсолютно нормальная речь
Так это,мы оттуда ещё 2 дня назад приехали на поезде-почему не встретили нас,а??
это эвфемизм чтоли такой?
Сообщение было удалено
Специально загуглила) Да
+ забыла добавить, ещё воспалились придатки с правой стороны. К врачу в четверг. Плохие мысли не дают покоя ((
плохие мысли прочь. на ютубе есть упражнения восточные танцы задеваете юбку и вперед крутить бедрами, у вас там спайки, а это древнее средство. попробуйте успокоится. попейте водички, ешьте творог и молочку, она в такие дни неимоверно успокаивает. грушу можете скушать. шоколадку, только кусочек 5-10гр. попейте фруктовый чай тот же каркадэ или зеленый улун. и настроение гарантировано улучшится!
Гости у Галицкого. В Магните гуляют. Там Смолов с мячиком и всё такое.
Сообщение было удалено
Спасибо. Всё-таки на 99% уверена, что это не беременность
Сообщение было удалено
Вот потому, что всю жизнь живёте, вам и нормально. Вы другую речь просто не слышали.
Автор, тебе надо кушать хорошо, чтобы не расстраиваться. Ты посмотри на себя, до чего довела.
Сообщение было удалено
ыыы.. вы о чем?
Сообщение было удалено
сбои цикла бывают чаще, чем беременность.
Сообщение было удалено
С чего это? Была в других городах, в Москве, в Санкт-Петербурге, мне говорили, что лёгкая южная интонация есть, и сама слышу
Сообщение было удалено
Я из тех людей, у которых цикл всю жизнь 28 дней стабильно. У мамы, кстати, тоже такое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня тоже всегда 27 дней цикл