Гость
Статьи
Врач прописала …

Врач прописала противозачаточные

Была у Г недавно, у меня некие проблемы есть и вот она мне назначила противозачаточные. Я в тот день была на нервах и ничего толком не узнала. Скажите, вам прописывали противозачаточные в лечебных целях? Влияет ли это в дальнейшем на зачатие? Очень переживаю, а просто идти к Г с вопросами нет времени.

Alyonka
14 ответов
Последний — Перейти

Я щас пью в лечебных целях(( тяжело мне дается. Грудь болит, тошнота. Раздражает меня их пить и не пить не могу. Мне тема беременности не интересна,но вроде на отмене противозачаточных как раз вероятность забеременеть выше

Гость

Многие врачи выписывают ОК под предлогом типа организм отдохнет и восстановится. Современные молодые врачи (многие) против такого метода. Что делать лично я не знаю. В моем случае пропила недолго, но чувствовала себя плохо. Надо было не лениться, а искать хорошего врача.

Гость

пила для себя и давольна)! плюсов было море, минусов вообще не увидела.

Гость

У меня был сбой цикла. Назначали на 3 месяца. Все нормально.

Lampa

Сообщение было удалено

это ваш организм адаптируется, через месяц все пройдет

Dama

Сообщение было удалено

Я очень надеюсь, эта бесконечная тошнота напоминает мне токсикоз( а грудь стала реально настолько большой,что мне мои блузки 42 размера тянет( и кажется вообще я стала поправляться.

Lemonka

Я пью уже много лет. Проверяюсь, конечно, регулярно и анализы сдаю. Изначально назначали для лечения - цикл нерегулярный (то 15 дней, то 50) и страшные боли во время месячных.

Мурка

Прописала гинеколог для кожи. До этого ни разу не пила ОК. Стремно было, но решилась. Димиа пью, завтра начинается 5я пачка - ттт никаких побочек, даже вес в цифрах упал на пару кг,месячные теперь короче и обхожусь без обезболивающих, кожа стала чуть менее жирной, очень удобно в плане предохранения с парнем. Пока что прекращать пить не думаю, о детях пока тоже не думаю, мне 24.

Гость

Пью линдинет20 год, захотела сама,проконсультировалась с несколькими врачами.Мне 43, начал гулять цикл и эти вечные переживания залетела или нет ушли.К сексу готова всегда,а главное нету страха.Главное правильно подобрать по типу сложения и возрасту.

Гость

Сообщение было удалено

И что по вашему вам бы "хороший" врач прописал бы? Гормональные проблемы лечатся только гормонами.

Гость

Мне назначили после операции...а я так очкую

Я тоже долго очковала, противилась их пить. Врач назначила Ригевидон, вот уже 2 цикл пропила. На первом были кошмарики: по утрам тошнило и было чувство усталости, стала поправляться, на втором уже лучше видать организм привык, мне кажется, что я спокойней стала. Лишь бы был толк от такого лечения. Недавно делала УЗИ и обнаружилось, что одна миома подросла на 1,5 - 2 см, но ушла киста, вот это радует, из-за миомы немного расстроилась, врач-узист намекнула, что надо бы прооперироваться, моя гиня сказала, что ничего страшного нет. разрастания не такие большие, отправила меня короче лечиться, верней долечиваться ОКами и через полгода очередная проверка.

нежелательно беременна

мне давно назначали в лечебных целях, но пить я не стала. Обидно было деньги выкидывать. и дни каждый день считать, чтоб не пропускать,т.к. секса никакого меня несколько лет не было, не хотела зря гормонами травиться. Пуст ищут альтернативеы методы для тех, кто не живет половой жизнью!
а вы врача слушайте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Alyonka
Гость

Сообщение было удалено

а какие плюсы были?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: