На фоне отмены ОК вылезла уреаплазма, молочница и дисбактериоз, Уреаплазма была года 4 назад,вроде все вылечили.Сейчас я лечусь, муж в командировке, лекарств купить пока не может, в нашем случае ему необходимо лечение или это из-за ОК конкретно только у меня? Когда отменила,секса не было, т.е ему передать после отмены не могла.
Уреаплазма какого вида?Их 2.Если это уреалектикум,то она условно-патогенная и относится к части флоры.Сколько ее не лечи,всеравно будет вылезать больше чем нужно при слабом иммунитете.За границей это вобще не считают зпп.только наши совковые врачи.
Ага. Я помню мне так о этой уреаплазме заявили будто с помойки пришла. Или занимаюсь не понять чем. Столько денег потратила на лечение. А потом оказалось это условно патогенная микрофлора. Лет 5 назад на зппп частные клиники хорошо наживались.
Сообщение было удалено
Да и сейчас также наживаются.Если нет параллельно каких-то зппп,то она не страшна.Просто нужно следить за иммунитетом.Сама дофига денег спустила на всякие анализы и антибиотики.И каждый раз одно и тоже.
Если уреаплазма доставляет неудобства, то да, надо пролечиться, но до конца она не уйдет. Жила в Англии - помню врач начала в поисковике искать, что такое уреаплазма
Сообщение было удалено
беспокоить стала только после отмены, вместе с ней молочница и дисбактериоз, пока уреаплазму не вылечишь остальные не уйдут, а это не очень весело с этим всем жить.
Сообщение было удалено
не, вторая. точно не напишу но вроде sp что ли
Сообщение было удалено
Значит Уреаплазма Парвум.ее нужно обязательно вылечить.Сдайте еще разок анализ на чуствительность к антибиотикам.Есть вероятность,что к прошлому антибиотику у нее есть устойчивость и она не уйдет.
Сообщение было удалено
Значит Уреаплазма Парвум.ее нужно обязательно вылечить.Сдайте еще разок анализ на чуствительность к антибиотикам.Есть вероятность,что к прошлому антибиотику у нее есть устойчивость и она не уйдет.
вопрос не в этом. как лечить я знаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бетадин можно курсом проставить, помогает от таких болячек, и побочных эффектов нет от этих свечек