Всем привет! Поставили диагноз лейкоплакия вульвы, провели процедуру ФДТ. Пошла вторая неделя после процедуры,и это просто ужас!!! Боли дикие, начали появляться раны. В туалет можно сходить только …
Шарак Александр Васильевич, посмотрите в интернете. Он меня принимал в Барнауле клиника Хелми, но работает и в Новосибирске, там у него лучше обустроено. Внутривенно вводил сенсибилизатор, а затем еще аппликации делали. Работал лампами и световодами, боли не было. И потом тоже не было, а я начиталась и ждала, что будет больно. Это просто разные процедуры, разные лазеры. Сначала, первые несколько месяцев улучшений не было, а потом после лета, я заметила, что белесый налет ушел. Затем я убрала из рациона сладкое, кроме натуральных сладостей ( мед, ягоды, фрукты) и зуд полностью ушел, так что возможно это был дерматит или типа того. Не знаю... Также в октябре делала кольпоскопию, не подтвердились никакие признаки ни крауроза, ни лейкоплакии. Так что пес его знает, лечение помогло, диета или увлажняющие крема...
Как понять несколько месяцев не было улучшений ?ожоги были на вульве ,изменения после процедуры ,болело ?после аппликационного фдт у меня наоборот кожа быстро заменяется на новую.Подскажите какая стоимость процедуры фдт?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!