Добрый день. В общем недавно наткнулась на отзывы о препарате Асд 2. я его пью 3 неделю (и даю хорьку) Улучшения есть как у меня так и у хорька ( но никакие анализы не сдавались)я особо ни что не жалуюсь по здоровью. но есть эрозия которая особо не мешает, она уже давно ( еще до первого полового акта видимо появилась) и вот я решила спринцеваться асд 2. Сделала 1% или 2% (точно не помню) На момент спринцивания жалоб ни на молочницу ни на выделения не было. Но вот псоле спринцевания через полчаса стали странные выделения. еще чуть позже. явная молочница. На ночь вставила таблетку кандид (которая одна используется) Симптомы молочницы ушли, но выделения все арвно странновые остались. к гинелогу записалась уже. Но все же интересно у кого как проходило сприневание? выделения сейчас слегка слегка желтоватые, сгустками, но комочками. первый раз такие вижу. Густоватые. При молочнице у меня выделения абсолютно не такие. Что это вообще?
немного поправлю. выделения густоватые, но комочков как при молочнице нет.
Сообщение было удалено
Зачем вы занимаетесь самолечением? Вот у меня была эрозия долгое время (около 5-7 лет), сама прошла. Наблюдайтесь у врача и всё. А сейчас вы себе просто всю микрофлору там нарушили.
Сообщение было удалено
ну у меня эрозия около 15 лет гдето. и все лечение врачей не помогло. уж что мне только не прописывали. Всем она не нравиться, Но лечение не помогает. Анализы сданы (никаких 3пп нет, микрофлора в норме) а эрозия есть и не проходит.
Сообщение было удалено
Ну она приносит какие-то неудобства? Я и говорю, что может ее и не трогать? Тем более уж заниматься самолечением, чтоб заработать себе хрон.молочницу.
да вот и не понятно. Толи действтеьно ее не трогать, толи слушать врачей и лечить(раз она им так не нравится). Может врачи на мне деньга зарабатывают таким образом. а может правда лучше вылечить (мало ли какие последствия будут)
Но лечению то она не поддается. а замораживать не хочу
У меня история такая была: пришла к гинекологу в поликлинику. Гинеколог грымзой такой оказалась... Осмотрела меня и таким тоном, будто там у меня не знаю что, говорит: "Вы вообще знаете, что у вас эрозия ш.м.?" Естественно, я не знала о наличии этой эрозии и даже тем более, что такое эрозия шейки матки)) так как половой жизнью начала жить с 19 лет и ничего меня не беспокоило. О чем ей и сказала. Она, посмотрев на меня с удивлением и даже некоторым презрением, изрекла: "Как! Вы не знаете, что такое ЭРОЗИЯ! В школе не проходили? Почитайте в словаре!" На этом прием был окончен)) другой врач мне просто сказал, что можно прижечь, но этого лучше не делать нерожавшим. Что спровоцировало ее исчезновение, я не знаю. Я просто не была на ней зациклена, наверное
Один я не понял зачем вы хорька тратите всяким говном?
Партнеры тоже переносчики молочницы. Толку лечится одной?
Хоть замойтесь
Получили себе резкое нарушение микрофлоры влагалища, спринцеваться вообще вредно, теперь будете лечиться у гинеколога фармацевтическими препаратами, после гомеопатии, "малавитов", "асд" и прочее. "Порадуете" врача.
Сообщение было удалено
Я- партнер
Сообщение было удалено
Если мужчину не беспокоят симптомы молочницы, его не лечат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бетадин попробуйте, хорошо помогает от неприятностей с женским здоровьем