Дело тут такое,монстры постоянно приходят по времени а тут на три дня раньше.Болит низ живота,голова кружится и тошнит,незнаю что делать.Муж говорит что у меня живот увеличился хотя я девушка не из худишек . Тест показывает одну полоску,незнаю что делать , подскажите пожалуйста)
Заранее спасибо
Подложить прокладку
Зачем называть их "монстры" и прочими кличками, вам 13 лет?
Вызовите охотников за привидениями.
господи, я подумала что родня с детьми на 3 дня из отпуска приезжает))))))))
Если это один раз, то ничего страшного. Так бывает. Выпейте обезболивающее. Если повториться еще раз, или кровь будет идти дольше, или будут выделения посреди цикла, тогда лучше всего обратиться к врачу.
Может вы уезжали куда-то? Стресс? Или физически что-то делали, перестановку например?
Сообщение было удалено
А как их еще называть? Менструация - меня бесит ))) не люблю эти термины. Монстры всем понятно. И по смыслу тоже близко )))
Сообщение было удалено
красные дни
Сообщение было удалено
Месячные, например, не, никак?
[quote="Гость"]Вызовите охотников за привидениями.[/quote
воо, самый разумный совет
Сообщение было удалено
А месячные ведь можно называть.
Сообщение было удалено
Гости пришли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой велика беда, плюс-минус 3 дня -это допустимо и в пределах нормы! Не на 2 недели же раньше или позже. Ну небольшой сбой, с кем не бывает.