Гость
Статьи
Монстры на 3 дня …

Монстры на 3 дня раньше,что делать ?

Дело тут такое,монстры постоянно приходят по времени а тут на три дня раньше.Болит низ живота,голова кружится и тошнит,незнаю что делать.Муж говорит что у меня живот увеличился хотя я девушка не из худишек . Тест показывает одну полоску,незнаю что делать , подскажите пожалуйста)
Заранее спасибо

Марьяшка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подложить прокладку

Гость

Зачем называть их "монстры" и прочими кличками, вам 13 лет?

Гость

Вызовите охотников за привидениями.

Гость

господи, я подумала что родня с детьми на 3 дня из отпуска приезжает))))))))

Гость

Если это один раз, то ничего страшного. Так бывает. Выпейте обезболивающее. Если повториться еще раз, или кровь будет идти дольше, или будут выделения посреди цикла, тогда лучше всего обратиться к врачу.
Может вы уезжали куда-то? Стресс? Или физически что-то делали, перестановку например?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как их еще называть? Менструация - меня бесит ))) не люблю эти термины. Монстры всем понятно. И по смыслу тоже близко )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красные дни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Месячные, например, не, никак?

Зло

[quote="Гость"]Вызовите охотников за привидениями.[/quote

воо, самый разумный совет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А месячные ведь можно называть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гости пришли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ой велика беда, плюс-минус 3 дня -это допустимо и в пределах нормы! Не на 2 недели же раньше или позже. Ну небольшой сбой, с кем не бывает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема