Сделала 3 месяца назад мед аборт на сроке 3 недели. Все прошло хорошо. 2 Узи спустя ниделю и месяц показали что все отлично. Но потом у меня начал болеть живот внизу и поясница поднялась температура. Сказали сильное воспаление лечусь вот уже месяц. Очень болят яичники у кого так было. Мне сказали что воспаление из за гормонального сбоя. У кого так было? И через сколько вы восстановились. Девочки не делайте аборты я очень жалею но время не вернуть.
Подруга после замершей делала. Не все вышло, потом еще чистили. Теперь спаечный процесс пошел, мазня на ОК, циститы, молочницы. Секситься тоже не может толком, говорит, больно сбоку. Полгода, еще не восстановилась. Но лучше так, чем сдохнуть от перитонита или иметь нежеланного ребенка
Сообщение было удалено
вообще мазня от ок все три месяца есть и это норма))) аборт тут не причем... просто ок низкодозированный, а циститы это из за инфекций типа трихомониаза или хламидий, опять же аборт тут не причем!)
Сообщение было удалено
Делала три аборта, в перервых между абортами предохранялись, никак не восстанавливалась все и так хорошо было и никаких восполений никогда не было от абортов
Сообщение было удалено
Инфекций нет. Беременность была желанной и запланированной. Ок назначили в связи с постоянной кровью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаешь что дорогая, давай ка бери Псалтирь, бери акафист и читай пепед иконой Матери Божьей проси прощение. Честное слово. А то вообще не известно что будет.