Гость
Статьи
Перегородка влагалища

Перегородка влагалища

На входе во влагалище у меня горизонтальная перегородка в середине, которая до середины влагалища доходит. Что-то начались неврозы по этому поводу. Что делать?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Надежда

У меня была. Долго не могла забеременеть,пришла на прием, гинеколог ничего не сказала но после осмотра была кровь. Ну и вскоре оказалась беременной. Так вот, на родах врач удивился как я с такой перегодкой смогла забеременеть. Ну и перед родами мне убрал ее

Гость

да ты мутант. ты еще скажи, что у тебя там кость.
нет там никаких перегородок.

Маня

Мы сами не видим что там внутри. Только со слов гинеколога. Многим ставят лже- диагнозы....

Гость

Какая ещё перегородка?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Мне 19 лет, а менструаций нет. Беременность по любому исключена. Сексу не мешает, кроме как неадекватная реакция, хотя, конечно, есть особенности. Так что убирать её никто не будет.

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Сядь перед зеркалом, раздвинь, или сфоткай что там внутри.

Гость

Блин а пальцем мытым потрогать себя слабо? Или у вас там что то такое ужастное, что даже прикоснуться нельзя🤣
Как можно не знать что внутри😂 капэц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так наз. "Саблевидная лобковая кость". аномалия развития, врожденная. Серьезно затрудняет ПА. в зависимости от степени проявления. Ликвидировать это невозможно, только приспосабливаться подбором позы и угла входа члена

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

алена

Всем привет! у меня та же проблема( Кто-нибудь продвинулся с решением? можно на nikitina.olya67@mail.ru