Девочки кто нибудь делал лабиопластику (пластика малых половых губ )у меня проблема асимметрия одна губа в норме другая сильно выступает гипертрофированна .Беспокоит эстетический вид пока на операцию не решилась .Волнует как всё проходит какие могут быть осложнения может кто прибегал к подобной операции
Найдите в аск фм melnikolga. Вот она делала. Можете там же анонимно и типа невзначай спросить. А вообще, это частое явление. Че переживать. Если вы конечно не девушка легкого поведения ))))
Я собираюсь сделать. В четверг госпитализация.
Начиталась, насмотрелась фото в интернете, в том числе и о не удачных операциях. Страшновато, но хочу сделать.
Очень неудобно с такими губками, белье натирает, если сяду и сожму ноги, начинаю возбуждаться.
В сексе проблем не было, никто из партнеров вслух ничего не говорил, куни все делали. Но мне самой внешний вид не нравится.
Я сделала 10 лет назад, ни о чем не жалею. Привыкла к новому виду за пару дней и даже не хочу вспоминать, что одна малая губа у меня была длиннее другой и на 0,5 см выступала за больше губы. Проблем никаких не было после операции, только просите хороший шовный материал саморассасывающийся, мне делал обычный хирург в районной больничке, шовный материал был не очень.
Я сделала неделю назад. Тоже сильная ассиметрия плюс лишняя кожа между мпг и бпг. Ничего страшного в операции нет.уход после каждого посещения туалета. В течение первой недели был отек и мне казалось,что все мне там испортили! Но теперь все в норме! Ничего лишнего не осталось и все симметрично!
Сообщение было удалено
Да вот и я ещё сомневаюсь так никаких проблем ,но во внешний вид и не все бельё подходит приходиться подбирать с более широкой ластовицей мужчины с которыми был секс тоже вроде ничего не замечали или делали вид !
Сообщение было удалено
А вам белье, джинсы не натирают? На велосипеде нормально катаетесь? Я как сяду на велик, так сразу контакт с губками и начинаю возбуждаться. Долгое время вообще джинсы не носила, грубая материя терла и приводила в возбуждение или натирала до зуда, хотя молочницы или прочих проблем никогда не было.
Если не потеряю тему и сделаю операцию, отпишусь.
Сообщение было удалено
Ой велосипед это вообще не моё каталась в детстве только,и то падала все время! А джинсы ношу подбирают долго и тщательно не возбуждаюсь вроде стринги очень нравятся надеюсь после операции буду носить без проблем!
Слава богу хоть я не одна такая губастая !Тоже раньше особенно в школе дико комплексовала по этому поводу ни у кого такого не было таких больших половых губ думала я вообще одна такая, оказывается не одна ,ну ничего вышла замуж родила детей в то время в 90 ые о таком даже никто не знал и не слышал ,да хорошо что в наше время можно исправить это медицина идёт вперёд!
Сделала 2 года назад, невероятно довольна результатом. Чувствительность стала лучше, комплексов меньше)) делайте у врача мужского пола, они более внимательны к эстетике и только под местным наркозом. Болело Адово после операции, заживало неделю точно, но обезболивающие хорошо спасали. Я не жалею, оно того стоило))
Это полноценная операция, делайте под выходные или в отпуске, сидеть нельзя дня два точно (хотя я сидела на краешке стула). Не откладывайте и не трусьте! Не устраивает - уменьшайте.
Я сделала неделю назад. Тоже сильная ассиметрия плюс лишняя кожа между мпг и бпг. Ничего страшного в операции нет.уход после каждого посещения туалета. В течение первой недели был отек и мне казалось,что все мне там испортили! Но теперь все в норме! Ничего лишнего не осталось и все симметрично!
Добрый день. Сегодня сделала лабиопластику. Подскажите, как вы ходили в душ после операции?
Давно хотела сделать пластику половых губ. Мешало и эстетически и физически. С эстетикой думаю все понятно, а физиологически элементарно на велосипеде неудобно кататься, в бассейне тоже... В общем комплекс меня преследовал последние года 3. Причем одна половая губа была больше другой, пигментирована (появилось после родов) и даже при интимной близости я стала стеснительнее (с собственным мужем!). В итоге поискала информацию - делают в основном эту операцию пластические хирурги, но они широко специализированы, а хотелось специалиста "узкого", по этому направлению. По рекомендациям от подруги обратилась к Вагановой Наталии Алексеевне. Очень понравилась очная консультация, понравились работы до и после. Почитала отзывы и решилась! Через неделю под местной анестезией в условиях операционной мне все сделали! На 7 день сняли швы и ура ура !! Как удобно стало! Как красиво! Я очень счастлива!
Я делала лабиопластику, меня волновал размер половых
губ. Не скажу, что это сильно неудобно,
но постоянно чувствуешь неуверенность в себе,
особенно перед мужчинами )) Комплексы мне как-то
не нужны были, вот я и пошла на лабио.
Пришла на консультацию в клинику Доценко в Москве. Повезло что при себе были
нужные анализы, иначе в клинике придется сдавать,
требуют обязательно.
Час пролежала в медикаментозном сне, даже ничего
не почувствовала. Час на операцию, час на полежать
в палате и можно домой.
Никаких трудностей, боли или дискомфорта, даже пить
никаких таблеток не надо было. Реабилитация лёгкая.
За все про все отдала 34 700р. Ровно, красиво, аккуратно!
В целом довольна как все прошло) Могу посоветовать
всем девушкам, кому небезразличен их внешний вид))
Непонятно, зачем лежать час " в медикаментозном сне", который по-русски называется общий наркоз и подвергать свое здоровье рискам ради простой операции. Мне лабиопластику делали под местной анестезией и я ничего не чувствовала, никакого дискомфорта. Оперировалась в Москве у известного пластического хирурга Бакирахнова.
Девушки подумайте прежде чем делать операцию, зайдите на этот форум там есть фото девушек и пишут обсуждают свой опыт https://estetmedicina.ru/forum/forum55/topic1778/
Тоже делала от асимметрии, плюс заворачивалась во время кекса бОльшая губа, было неприятно. Оперировалась у Анастасии Олеговны Гущиной, довольна очень. Красота да и только)) а вот тут пишут про медикаментозный сон, это совсем не то же самое, что общий наркоз) для лабиопластики он не нужен)
Девушки подумайте прежде чем делать операцию, зайдите на этот форум там есть фото девушек и пишут обсуждают свой опыт https://estetmedicina.ru/forum/forum55/topic1778/
Идите в баню со своим «подумайте». О чем? Это не каприз и не дань моде! Девочки идут на лабиопластику, устав мучиться от того, что там внизу натирает бельём, джинсами, купальником, что удовлетворения в половом акте не получают. Я сделала! Да, был отёк, да, пришлось чистить и накладывать новые швы, но (!) после того, как всё зажило, стало очень хорошо! Проще в быту, приятнее в сексе. Если Вам повезло, и малые губы у Вас с рождения всю жизнь идеальны, рада за Вас! Не у всех так. Так что оставьте девочек в покое.
Девочки, медикаментозный сон не нужен. Потерпите пару минут, пока губы обколют лидокаином и оставайтесь в сознании. Зачем рисковать с общим наркозом.
Делала в СПб у Головатинского.
Ой, зачем я попал на эту ветку??? Искал про половые губы, а попал на ветку про их обрезание... -ФФФФФУУУУУ какая мерзость!!! Отвратительно, что девушки так себя уродуют. :((( Можно сказать всю жизнь ищешь, надеешься что у избранницы будет пышная чувственная "розочка", сочные выпуклые "лепесточки наслаждения", широкие красивые "крылышки любви" а вместо этого подсунут оперированные обрезки, ошмётки, ампутантское пустое место... - Бееее....
Чего же хорошего в педофильской асексуальной неразвитости??? Чего же красивого в дески-недоразвитом пустом месте??? Чем же сексуален инфантилизм???? Делать себе за свои же деньги такое уродование? Нет, это за гранью адекватного. Шокирован этой веткой. Расскажуу друзьям - боюсь не поверят... Ладно, нужно срочно забыть, что я видел эту тему, не хочу вспоминать даже что такое бывает. Попробую найти то, что искал, если ещё не все всё себе поотрезали... (Смайлик: вращение пальцем у виска).
не хватало только ради предпочтений мужчины терпеть собственный дискомфорт! Никто и не спорит, что у всех вкусы разные! Но мой вкус важнее для меня! К тому же лично мне лабиопластика помогла не только еще более сексуальной стать, раскрепоститься (это ведь все из головы и самоощущения идет), но и теперь ничего не натирает в буквальном смысле). А девочкам дам совет – хирург Гущина А. О. делает очень красиво и безопасно! И наркоз действительно общий не нужен!
Да уж... кровавое месиво после операции. синюшные отёкшие распухшие обрубки... Гноящиеся ранки... торчащие гнойные нитки... переживания, боль, потраченные нервы. потерянные деньги, - и в итоге жалкие инфантильные асексуальные "прорези для монеток" :(((( Начинаешь понимать аналогии из истоии когда "ради красоты" фараоны бинтовали черепа, чтобы были длинной "королевской формы" а принцы и принцессы - туповатыми... Или когда китайцы бинтовали девочкам ножки чтобы были "маленькими и аккуратненькими" а потом девушка не могла ходить.
Лабиопластики - омерзительна. тупой шаблонный и убогий. Ужас. Просто ужас. Можно залюбоваться губами до операции а после - уже и любоваться нечем. Пустота. Унылая гладкая и до сонливой скуки неинтересная. Это как вместо конфеты получаешь от неё фантик... пустой... - А где же начинка??? А сожрал Бакирханов... Ясно:(
Совсем нет личной жизни. А все потому что стало куча комплексов. Парень сказал, что это очень не красиво, что малые губы увеличены и так свисают. Мы расстались, и новых отношений нет. Не хочу услышать такое еще раз. Конечно он прав, это некрасиво и мешает мне в жизни. Девочки, кто делал лабиопластику? Какой результат. Стоит ли идти на этот шаг?
Совсем нет личной жизни. А все потому что стало куча комплексов. Парень сказал, что это очень не красиво, что малые губы увеличены и так свисают. Мы расстались, и новых отношений нет. Не хочу услышать такое еще раз. Конечно он прав, это некрасиво и мешает мне в жизни. Девочки, кто делал лабиопластику? Какой результат. Стоит ли идти на этот шаг?
Девушка, я сделала лабиопластику. Очень довольна, все аккуратно и красиво, убрали лишнее. Ношу красивое белье, чего раньше делать не могла. Наслаждаюсь близостью с молодым человеком. Никаких минусов не увидела. Делала в Санкт-Петербурге, у очень хорошего хирурга Иванова А.В. в Университетской клинике консультирует.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка, я сделала лабиопластику. Очень довольна, все аккуратно и красиво, убрали лишнее. Ношу красивое белье, чего раньше делать не могла. Наслаждаюсь близостью с молодым человеком. Никаких минусов не увидела. Делала в Санкт-Петербурге, у очень хорошего хирурга Иванова А.В. в Университетской клинике консультирует.
А какие могут быть минусы у бота? Одни плюсы: оплата за число вбросов "я делала у Иванова". Пишешь помаленьку одно и то же и деньги получаешь за рекламу клиники на женских форумах. Никаких минусов нет.