Знаю уже темы такие есть,но они уже старые,и хочу услышать новые отзывы.
Что лучше боровая матка или красная щетка?мне нужно для нормализации гормонального фона так как повышен тестостерон ,из-за него у меня повышенная волосистость,высыпания в виде акне,выпадения волос, и вес не прибавляется,а хотелось бы набрать недостающие несколько кг,цикл постоянно разный ,иногда даже слишком болезненно проходит,так же в ближайшее время планирую беременность.Насколько я знаю эти травки гормональные,помогут они мне?Гормональные таблетки пить не хочу,боюсь от них последствий.Либо может есть БАДЫ которые помогут?
Принимайте, вам не повредит, только на пользу. Я принимала боровую матку, для снижения тестостерона, и уменьшения волосатости, но особых улучшений не заметила, только грудь налилась, вес увеличился. Но мне беременность не нужна, поэтому я прекратила принимать. А вам как раз подойдет)
Сообщение было удалено
спасибо! а как именно вы принимали ?
Сообщение было удалено
В таблетках, как БАД из алтайских трав. Говорят, при планировании берем. очень показано)
про красную щетку не знаю. Боровую матку пью всю жизнь, когда проблемы по женски. Мне помогает. Но пью только траву россыпью. Завариваю в термосе стеклянном на ночь. След. день пью. На третий цикл уже всегда все норм.
Обьясните как нужно правильно принимать в моем случае? а то не совсем понимаю)
Так там же есть инструкция, если покупаете в аптеке, вот и следуйте ей
Сообщение было удалено
просто для каждой болезни по разному надо ,а в инструкции при гормональном сбое не написано как пить
Для снижения тестостерона вообще лучше шалфей и мяту пить. В бадах цимицифуга.
Я для нормализации цикла пила и то и другое вместе.
Они даже есть в одной банке на спирту уже готовые
Сообщение было удалено
поправились от него или как?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пила эти травы три года по схеме: три месяца боровая матка, потом полтора красная щётка и т.д. Пила для сдерживания роста миомы.