Доброго времени суток, девушка 23 года. Понимаю, что сообщество не сильно касается здоровья , тем не менее вопрос к женской аудитории: ставили ли кому то диагноз крауроз вульвы и кто применял в …
Расскажу про себя ,может кому - то поможет .Мне 38 лет ,в конце 2018 года я почувствовала сильное жжение в области вульвы ,начала ходить по гинекологам - обследовали на зппп ничего не нашли ,симптоматика не проходила ,хождение по гинекологам тоже .Потом сама нашла гинеколога - профессора ,которая обследовала меня и поставила диагноз ранний климакс ,а отсюда крауроз или атрофические изменения вульвы .Начала лечение .Все тут пишут лазер ,гармонотерапия ,а помогли мне увлажняющие гели и витамины !Профессора гинеколога зовут Дуб Надежда Валентиновна .Работает в Монииаг г.Москва и ведет частный прием в клинике доктора Алексеева .Это не реклама ! Просто я так долго мучалась и возможно мой отзыв поможет женщинам ,имеющим этот диагноз .Главное найти хорошего доктора и подобрать правильное лечение .Желаю всем здоровья !
Добрый вечер,скажите пожалуйста вы вылечились,напишите пожалуйста чем лечились.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!