Гость
Статьи
Гормоны чтобы сдвинуть …

Гормоны чтобы сдвинуть месячные

Транексамовая кислота чтобы уменьшить выделения. Девочки помогите очень нужна помощь! Еду на море путевки куплены а цикл сдвинулся боюсь что пойдут там оч хор гинеколог посоветовала мне когда они пойдут пить транексамовую кислоту она выделения должна оч уменьшить девочки скажите кому то помогало это ? Или может знаете какие то способы но не гормоны чтобы сдвинуть месячные может какие то народные способы ? Девочки очень буду благодарна тем кто ответит !

девушка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

двигать месячные ради каких-то дурацких путевок, даже смешно. Гинеколог да, очень "хороший" у вас с такими советами.

Тебе труба

Кок без перерыва пей и всё.

Гость

Боже, какая тупость.

хВика

ну гормоны пить я бы не стала. но сдвинуть народными средствами можно. чтобы пришли раньше-отвар петрушки за недели 2. если попозже надо, то настойка перца водяного. я пила в том году и на 3 дня себе сдвинула как раз. ничего не сбилось

Дредастая

Я спасаюсь в таких случаях кровоостанавливающим средством просто. Этамзилат, к примеру. Две таблетки и менструация заканчивается.

тим

Ну девясилом бабы себе менструацию, тьфу прости господи, сдвигают
в инете посмотрите рецепты
вообще, девясил уровень лютеинизирующего гормона повышает
от этого и пляшите. только конечно не факт что трава ваши собственные гормоны перебьет

Гость

Транексам уменьшает кровотечение на 50%. Если у вас М не обильные, то пройдут скудно. У меня вот рекой заливает, поэтому транексам ем пачками, да ещё и с дициноном и водяным перцем вместе. И только с ними умудряюсь пережить М. Но у меня возрастные проблемы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

пей регулон 2 упаковки без перерыва.я так делала,все нормально.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: