Здравствуйте! Девушки, какими средствами для интимной гигиены вы пользуетесь (гель, мыло, молочко и т.д.)? Стоит ли их вообще использовать?
Сообщение было удалено
Бомжи от нее отсаживаются*
Фу *** какие люди *** бывают, это относится к комментариям выше. Автор, Лактацид очень хорошее средство для интимной гигиены
Мне мой гинеколог сказала , что лучшего средства чем детское мыло без добавок ( есть такое с зайчиком, на нем написано без красителей , без отдушек) не существует.
Я ним уже 5 лет пользуюсь и довольна.
какая разница чем мыть , главное мыть . а не ждать ,когда лягушки там квакать начнут
Автор, смотря какая у тебя флора. Если нет проблем -мой чем угодно, дешевой, дорогой, пофиг ,хоть мылом хозяйстенным. А если есть проблемы, то тогда к врачу. Однажды мой гинеколог запретила мне всякие средства, вплоть до мыла обычного.
Эпиген
Мне тоже лактоцид нравится
А были у кого-то проблемы от Лактацида? Может совпадение, но у меня изменились выделения (несколько раз так было). По гинекологии все норм.
Carefree гель. Нравится
Эпиген
Дегтярное мыло нормально. Все скрипит от чистоты. Никакой молочницы никогда
+1 к лактацид
С ним я забыла о молочнице
Гель от Avon ~130рэ
Я раньше детским мылом пользовалась, потом перешла на лактацид. еще покупаю специальные салфетки для интимной гигиены Intimo Sano, не сушат, да и запах убирают неприятный.
дегтярное мыло - это жестко, конечно. но кому как...
да, это зависит от микрофлоры. Я раньше обычным гелем пользовалась и не заморачивалась, а после болячки только специальное, молочко, пенку покупаю. Достаточно мягкое у драй драй средство есть, пенка Intimate Foam, никакой сухости от нее нет.
Добрый день, девушки. Порекомендуйте мне какое-нибудь средство для интимной гигиены.
Сообщение было удалено
А как же хозяйственное мыло? В СССР пользовались только им и ничего, всё нормально было, никто не жаловался.
Сообщение было удалено
Лучшее из подобных средств - это лактацид. Мой гинеколог рекомендует.
Восстанавливает и поддерживает правильную микрофлору женской половой сферы, экономично, хорошо пенится, приятный запах и консистенция.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сами пользуйтесь своим хозяйственным мылом! Времена СССР давно прошли и нужно двигаться дальше.
Технологии не стоят на месте и я скорее попробую лактацид, который посоветовала девушка выше, чем ваше мыло.