Добрый день. Планирую беременность. Принимаю гормональную терапию (поликистоз + другие осложнения) под руководством доктора из платного мед.центра. Лучший доктор нашего города, известный крупный мед.центр. Доктор пользуется огромной популярностью, запись за месяц в течении часа-двух. Потом только через лист ожидания. При принятии препаратов нужен контроль УЗИ за цикл 2-3 раза. Цикл каждый месяц предугадать ТОЧНО до дня невозможно. Соответственно к ней я хожу между другими людьми. Без записи. По инициативе доктора. И я не знаю что делать. Это как бы дополнительная услуга с ее стороны. Нужно ли нести подарок\деньги? Если нести, то что такое чтобы ее не обидеть, чтобы было достойно, но и не разориться? Доктор достаточно обеспечена (кольца frey wille, сумки брендовые). Заранее спасибо всем ответившим.
Ну если доктои делает для Вас сверх того, что должна плюс в нужное для Вас время, то отблагодарить будет очкнь уместно. Хороший знакомый врач это всегда хорошо. Смотрите в будущее. Я бы дала деньги
Получается как бы вроде и не сверх того. Т.к. это гинеколог-репродуктолог.
Вопрос выходит только в дополнительном времени, которое иначе не заполучить. Мои интересы по выбору времени вообще не учитываются, она ставит время когда удобно ей. Но если так не делать, то соответственно я и забеременеть может не смогу, т.к. нужен контроль УЗИ. Но на любое время в принципе записи нет. Т.е. если я к ней не попаду, то и она свою функцию не выполнит. Дополнительный прием длится примерно 10-13 минут.
А сколько вы бы ей заплатили? Насколько это будет уместно при медсестре, она не выходит никогда из кабинета(((?
Что за ерунда. Вот как родите или забеременнеете так и благодарите врача. Пока благодарить не за что, а за прием вы платите деньги.
Я бы в конверт положила и подобрала момент, когда медсестра выйдет или отвернется. Сумму не назову, зависит от города. В нашем городе нормально 5 тыс
Вы сначала зебеременейте, выносите и родите, а потом благодарность, и врач, если заинтересован в результате, примет в таком случае благодарность с радостью. Фолликулометрия и отслеживание овуляции - это рутинная процедура, ничего сверхестественного и никаких особенных трудозатрат от доктора не требуется, тот же анализ толтко при помощи аппарата узи. Вы же не благодарите лаборантов за анализы. А вот результат лечения - это да, заслуга доктора.
А зачем? Он вам вообще не помогает, только деньги качает. И видно, что это не ваши заработанные деньги.
Можно дорогие конфеты, например, или букет цветов. Это в любом случае приятно. Деньги, я бы не стала предлагать, если вы не знаете сколько дают другие.
Если вы ей благодарны, благодарите. Если нет, то не благодарите. Меня всегда удивляют такие вопросы. Вы ничего ей не должны по факту, но если чувствуете желание чтото подарить ( деньги или букет цветов, не важно), то дарите. Хотя деньги очень многие не берут. И правильно делают, вдруг подстава.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Большое большое спасибо всем ответившим! Буду благодарить после того как забеременею. Это будет и логичней и понятней